Свинина в луковой шелухе - Галина Владимировна Ларькова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Немного обо мне
 ▫ Фото
 ▫ Мои фото
 ▫ Детство
 ▫ Юность
 ▫ Моя семья
 ▫ Мои увлечения
 ▫ На природе
 ▫ Экскурсии
 ▫ Выставка цветов
 ▫ Родной город
 ▫ Коллеги, друзья
 ▫ Котенок
 ▫ Подарки моих друзей
 ▫ Разные
 ▫ Семейные награды
 ▫ Портфолио
 ▫ Грамоты федеральные, региональные, муниципальные, лицейские
 ▫ Благодарности за подготовку победителей олимпиад
 ▫ Дипломы за различные достижения
 ▫ Обучение на курсах
 ▫ Публикации моих работ
 ▫ Кабинет технологии
 ▫ Фото моих кабинетов
 ▫ Стенды
 ▫ Цветы
 ▫ Вышивка крестом
 ▫ Вышивка лентами
 ▫ Вязание крючком
 ▫ Бисероплетение
 ▫ Изонить
 ▫ Макраме
 ▫ Разные работы
 ▫ Шитье
 ▫ Вышивка: первые шаги
 ▫ Победители олимпиад по технологии и их работы
 ▫ Проекты
 ▫ Социальный проект `Калейдоскоп добрых дел`
 ▫ Социальный проект `Создание кукольного театра для городской библиотеки`
 ▫ Образцы проектов моих учениц
 ▫ Конкурсы
 ▫ Рукоделие
 ▫ Схемы вышивки крестом
 ▫ Схемы, технология изготовления изделий из бисера
 ▫ Схемы вязания крючком
 ▫ Рисунки для вышивки лентами
 ▫ Учителю технологии
 ▫ Проектная деятельность
 ▫ История рукоделий
 ▫ Инструкционные карты
 ▫ Краткие инструкции при работе на ПК
 ▫ Профориентация
 ▫ Ссылки на ресурсы
 ▫ Программы элективных курсов
 ▫ Олимпиады
 ▫ Повышение квалификации учителя
 ▫ Кулинария
 ▫ Рецепты блюд
 ▫ Уроки кулинарии
 ▫ Конкурсы по кулинарии
 ▫ Дача
 ▫ Цветы на даче
 ▫ Клубника
 ▫ Огород
 ▫ Урожай
 ▫ Любимые песни
 ▫ Памяти В.Берковского
 ▫ Белый орел
 ▫ Барды
 ▫ Открытки
 ▫ Цветы
 ▫ Разные
 ▫ Коммент
 ▫ Новый год
 ▫ 8 Марта
 ▫ Благодарность
 ▫ С Днем Учителя
 ▫ Именины
 ▫ Для электива
 ▫ Практические занятия





























Галина Владимировна Ларькова

Папка "Мясные блюда"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Мясо, запеченное в духовке

Медальон из печени
Мясо, запеченное в духовке

 Свинина в луковой шелухе




Свинина в луковой шелухе - Галина Владимировна Ларькова

Только что приготовленное дочкой блюдо
Источник: личный архив
Тэги: Кулинария

Участвует: Рецепты и кулинарные изыски


ОБСУЖДЕНИЕ


Елена Алексеевна Новикова2010-07-01 13:08:52 - Елена Алексеевна Новикова
Ой, как аппетитно , Галина Владимировна! А у меня как раз время обеда - попила зеленый чаек с жасмином. Очень жарко - так что спасаюсь чаем.
А вот салко завтра вечером - на даче: с лучком.
Вам приятного аппетита!
Галина Владимировна Ларькова2010-07-01 13:34:22 - Галина Владимировна Ларькова
Спасибо! Мы не дождались пока остынет, попробовали в теплом виде. Вкусно, Елена Алексеевна. Остынет, положим на холод.
У нас сегодня попрохладнее: в тени +23.
Агидель Мурмахомедовна Синичкина2010-07-01 13:37:17 - Агидель Мурмахомедовна Синичкина
Галина Владимировна,пишите рецептик.Я так понимаю,что эта скрученная в рулет грудинка.
Галина Владимировна Ларькова2010-07-01 13:54:15 - Галина Владимировна Ларькова
Возьмите грудинку, оботрите ее черным молотым перцем и солью. Я еще нашпиговываю чесноком грудинку. Затем скрутите грудинку в рулет и туго перетяните нитками. Я еще заворачиваю весь рулет в марлю и завязываю марлю по бокам, чтобы точно рулет не распался во время приготовления. Затем в кастрюлю насыпаю треть стакана каменной соли, насыпаю треть пакета черного молотого перца, добавляю душистый черный перец и лавровый лист. Обязательно для этого рецепта - положить в кастрюлю луковую шелуху (примерно от 4-5 луковиц) для цвета. Затем налейте в кастрюлю воды, так, чтобы рулет был полностью закрыт водой. Затем поставьте на сильный огонь, после закипания- варить на слабом огне 1 ч 30 мин (время приготовления зависит от размера грудинки). Затем достаньте рулет из кастрюли, снимите марлю и нитки, заверните в пергаментную бумагу и положите в морозилку (или в холодильную камеру). Через несколько часов уже можно доставать и нарезать кольцами рулет толщиной примерно 1-1.5 см. Подавать на стол можно и с соусами, например, с майонезным.
Этот рецепт по моей просьбе написала дочка, она и делала мясо.
Агидель Мурмахомедовна Синичкина2010-07-01 13:59:16 - Агидель Мурмахомедовна Синичкина
Спасибо за рецепт,а вам с дочкой приятного аппетита!
Ольга Васильевна Панфилова2010-07-06 03:56:59 - Ольга Васильевна Панфилова
Рецепты и кулинарные изыски
Ольга Васильевна Панфилова приглашает добавить этот материал в клуб "Рецепты и кулинарные изыски"
Приглашение принято
Таисия Олеговна Кучина2010-07-06 13:46:03 - Таисия Олеговна Кучина
Замечательный рецепт..спасибо Галина Владимировна..
и доченька Ваша хозяюшка..Фея добра
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Галина Владимировна Ларькова2010-07-06 14:02:36 - Галина Владимировна Ларькова
Благодарю за отзыв!
Антонина Алексеевна Каврева2010-07-06 14:07:41 - Антонина Алексеевна Каврева
А мы просто сало, что остается от покупной свинины, варим в луковой шелухе, а потом обтираем перцем или кладем горошек, солью, чесноком, а потом тоже в холодильник.. Без особых пропорций, шелуха, сколько имеется, мы ее всегда складываем в пакет, остальное по вкусу
Галина Владимировна Ларькова2010-07-06 14:14:53 - Галина Владимировна Ларькова
У Вас кусочки, видно, небольшие, Антонина Алексеевна. А дочка делала из большого толстого куска. Чтобы его можно было свернуть, пластовала. Сворачивается для красоты, я думаю.
Это Таисия Олеговна недавно разместила у себя похожий рецепт, вот дочка и сделала. Ей очень нравится. Почти весь этот кусок и съела сама.
Таисия Олеговна Кучина2010-07-06 14:30:48 - Таисия Олеговна Кучина
Вы все делаете с любовью поэтому всё вкусно..и я
радуюсь вместе с вами дорогие хозяюшки..удачи..

-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Лариса Вячеславовна Кубрак2010-07-24 19:07:24 - Лариса Вячеславовна Кубрак
На ваши странички,Галина Владимировна, лучше не заходить до обеда. На голодный желудок трудно смотреть и читать.Всё так аппетитно!
Галина Владимировна Ларькова2010-07-24 21:52:53 - Галина Владимировна Ларькова
Спасибо, Лариса Вячеславовна. А я сегодня с утра погуляла по рецептам Таисии Олеговны, выпив только кофе. Сразу захотелось чего-то вкусненького. Вот баклажаны и сделали. А после них у Ольги Васильевны нагуливала аппетит.
Любовь Александровна Комарова2013-12-24 12:01:05 - Любовь Александровна Комарова
Спасибо за рецептик, попробуем сделать.
Ольга Николаевна Куприянова2015-12-08 23:00:21 - Ольга Николаевна Куприянова
Чудненько. Спасибо
Татьяна Павловна Гришкова2015-12-08 23:09:59 - Татьяна Павловна Гришкова
Хороший рецепт, тоже делаю, но не рулетом. Перед варкой натираю солью и кладу прослойку под пресс на ночь. Потом варю в луковой шелухе с травами и специями. Чаще варю грудинку, рулет не кручу. Съедается быстро.
А ещё хорошо запекать в духовке переднюю свиную лытку, большую, мясную. Промыть, нашпиговать морковью и чесноком, натереть солью - положить на лист. Сверху закрыть фольгой. 1 час печется под фольгой, потом фольгу снимаем, чтобы корочка образовалась. Если хотите помягче, можно подмариновать в майонезе или томатном соке часа 2-3, а только потом шпиговать. Вкусна в горячем и в охлажденном виде.
Ольга Николаевна Ф2015-12-08 23:25:07 - Ольга Николаевна Ф
Хорошая страничка.) Сытная и спокойная.))

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



пишет файл не найден
6813683-a151550 `ХРИЗАНТЕМЫ.` Романсъ Соч. Баронессы А.И. Радошевской. Ты хочешь знать: зачѣмъ теперь Я умираю? О, повѣрь, Что страсть къ тебѣ мнѣ сердце гложетъ, Но кто любви моей не зналъ, Тотъ безучастно повторялъ: Еще понравится, быть можетъ! Лишь твой обманъ замѣтилъ я, Какъ пожелалъ убить тебя, Чтобъ кровь твоя изъ раны сочилась; Тебя навѣкъ бы потерялъ, Хотя любилъ и обожалъ! Но злоба страсти покорилась! Я угасаю съ каждымъ днемъ, Но не виню тебя ни въ чемъ, Ужъ смерти предо мной эмблема Прости меня, не забывай И на могилу обѣщай Ты приносить мнѣ хризантемы. Текст песни : Варя Панина - Хризантемы Спасибо, Дима! Пусть звучит не очень четко, но...это прикосновение к чему-то очень-очень дорогому и бесценному И хорошо, что сохранилось...это главное!
https://www.youtube.com/watch?v=G1Zst2ep4N8 6813685-a151550 Классический романс: Людмила Рубинская https://rutube.ru/video/112232570283c873df496d1beaedb186/ Петр Ильич Чайковский, слова Алексея Николаевича Апухтина `Ночи безумные`, Ор. 60 6813525-a151550
Спасибо, Людмила Павловна!
Бронислав Петрович! Вы правы относительно того, о какой весне идет речь в стихотворении Беллы Ахмадулиной, точнее в переводе грузинской поэтессы Анны Каландадзе. Этим все и сказано. Я спешила и не указала про перевод. Я очень люблю этот творческий союз и многие из таких поэтических миниатюр у меня на слуху. Да! Это о весне в Грузии, южных широтах страны. Относительно надежды...мы все знаем , что сегодня подразумевается под ней...старо как мир `она умирает последней`... ждем мая, ласточек, мира, солнца, любви, красоты во всем и добра...продолжения жизни 6765401-a151550 Добрых выходных!
Засмущали, Марина Осиповна! Конечно, оценка относительно моей внимательности здесь несколько завышена (улыбаюсь) потому что я трачу на общение на Прошколе свой обеденный перерыв, а в другое время нет смысла, ввиду его несовпадении с московским. Поэтому часто отвечаю впопыхах и сокращаю свои высказывания до минимума, а позже уже нет и смысла что-то изменять. Но может это и к лучшему. Меня и так здесь слишком много. (улыбаюсь) Я в свою очередь выражаю Вам свое почтение (восхищение даже) в том, что вы с Брониславом Петровичем растите каждый свой сад и знаете об этом благородном деле не понаслышке. При этом успеваете еще и попутно работать в школе, делать много всего по дому и делиться своими познаниями в любой области искусства, науки и просто опытом жизни. Общение с вами для меня бесценное. Благодарю вас! 6813522-a151550





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/