Пирог с мясом и сыром - Галина Викторовна Лебезева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Кулинария
 ▫ Любимые блюда
 ▫ Рецепты из инета
 ▫ картинки
 ▫ Мои цветы
 ▫ разное
 ▫ осень
 ▫ Лето 2016
 ▫ Мои самоделочки
 ▫ Прогулка по Мучкапу
 ▫ Воронинский заповедник
 ▫ С. Вязовое
 ▫ документы школы
 ▫ Рекомендации Управления образования
 ▫ На прогулке
 ▫ `Соседи`
 ▫ То да сё...
 ▫ Картинки
 ▫ школа
 ▫ пожелания
 ▫ с днем рождения
 ▫ природа
 ▫ спорт
 ▫ Национальные праздники
 ▫ Тамбов
 ▫ Приятного аппетита
 ▫ оценка
 ▫ спасибо-пожалуйста
 ▫ международные праздники
 ▫ чаепитие
 ▫ тосты
 ▫ идеи из инета
 ▫ cccр
 ▫ поздравления
 ▫ улыбнуло)
 ▫ Декупаж (идеи из инета)
 ▫ Двери
 ▫ Лампы
 ▫ Природа
 ▫ Я... и все-все-все...
 ▫ школа
 ▫ музей
 ▫ Мои достижения
 ▫ Для души
 ▫ патриотическое
 ▫ лирическое
 ▫ Романсы





























Галина Викторовна Лебезева

Папка "Любимые блюда"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Пастрома куриная
Колбаска домашняя куриная
Кекс. Оч вкусный!

торт мамуле на ДР)
Без названия

 Пирог с мясом и сыром




Пирог с мясом и сыром - Галина Викторовна Лебезева

Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.

Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
на две равные части.
Шаг 3 Одну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
Шаг 4 Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
плёнкой, чтобы не обсыхали.
Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра.

Сложить её пополам.

Затем ещё раз пополам.

Кончики слегка снизу
прищипнуть.

Шаг 7 Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).

Шаг 8 Форму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
Шаг 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Шаг 11 Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке при t-180C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончания выпекания сбавить температуру до 175С).
Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Приятного аппетита!

Автор: я
Источник: семейный ужин



ОБСУЖДЕНИЕ


Раиса Поликарповна Трефилова2015-07-29 10:34:38 - Раиса Поликарповна Трефилова
Пирог - красота у Вас, Галина Викторовна!
И как такую красоту есть?
Спасибо за рецепт!
Галина Викторовна Лебезева2015-07-30 13:16:53 - Галина Викторовна Лебезева
Да, Раиса Поликарповна, есть было жалко...))) Но вкуснюююющий!..
Ольга Ивановна ......2015-07-30 13:29:11 - Ольга Ивановна ......
Аппетитно выглядит, представляю сколько нужно быдло попыхтеть над такой красотищей!)

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Замурчательные картинки! Хоть головой повертеть можно, чтобы посмотреть! Какая-никакая физкультура! 😀😅👍
В Черноземье и ласточки, и соловьи поют-заливаются, да что там вишня, уже сирень даурская на днях зацветёт:-))) А из окна любуюсь яблоней в цвету,.. С надеждой проблематично...
Картины соответствуют романсу `Расцвели хризантемы опять`. Это как бы продолжение романса `Отцвели хризантемы в саду`. Прослушал. Это исполнение понравилось. Спасибо, Нина Николаевна. https://yandex.ru/video/touch/preview/8093954113962896974?
... старый анекдот про сантехника...
Это у Б. Ахмадулиной очень южное: в средней полосе всё это происходит, как правило, в мае. Год нынешний високосный, поэтому уже в апреле и мотыльки, и цветы, но ласточек еще нет. Цветёт вишня: ей тоже показалось, что уже май, как мне сегодня.
Нина Николаевна, спасибо, что Вы внимательны. Прекрасное качество! На фотографии у вас декоративная жимолость-каприфоль(лиана), а у меня отцвела жимолость с`едобная(кустарник) со скромными жёлтыми цветками и, в будущем, с голубыми ягодками. Впервые увидела в Дагестане. Там она очень сладкая. Варенье вкусное. Нужно садить рядом несколько сортов для опыления(у меня 5сортов)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/