Лучший рецепт баклажанов - Светлана Вячеславовна Скребнева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Учителю-филологу.
 ▫ Для уроков литературы и русского языка.
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ О нас, учителях!
 ▫ Мои фильмы
 ▫ Презентации для внучки
 ▫ Самое интересное об Астрахани.
 ▫ Кактусы в Астраханской области
 ▫ Дом купца Тетюшинова
 ▫ Астраханские арбузы
 ▫ Тюльпаны в астраханских степях
 ▫ Каспийская неделя моды.
 ▫ Астраханский кремль
 ▫ Открытки
 ▫ Ретро открытки
 ▫ Музыкальные открытки ♫
 ▫ Фруктовые фантазии
 ▫ Слова о жизни
 ▫ Красавчики ♥
 ▫ Ко дню Победы
 ▫ Живые картинки
 ▫ Удивительные или смешные
 ▫ Слова благодарности, оценка
 ▫ Праздники
 ▫ Позитивные мотиваторы о счастье
 ▫ Милые детки
 ▫ Танцуют все!
 ▫ О любви ♥♥
 ▫ О маме
 ▫  Коты - само очарование!
 ▫ Старости вопреки!
 ▫ Природа удивляет
 ▫ Наше, русское, родное...
 ▫ Красивый образ
 ▫ Разное
 ▫ Интересно и удивительно!
 ▫ Дамы с собачками
 ▫ Букеты из конфет
 ▫ Картины-иллюзии
 ▫ Необычное искусство Finger-painting
 ▫ Резьба по листьям. Новый вид искусства
 ▫ Чем угощают внуков бабушки в разных странах мира
 ▫ Как выглядят 200 килокалорий
 ▫ Сад парящих цветов
 ▫ Сказочно синий город
 ▫ Удивительные цветы
 ▫ Потрясающие творения!
 ▫ Уникальный сад в Дубае
 ▫ Школьные обеды в разных странах мира
 ▫ Крутицкое подворье
 ▫ Искусство топиари
 ▫ Картины во время дождя.
 ▫ Картины, наполненные волшебством Нового года.
 ▫ Скромное обаяние неразвитого социализма.
 ▫ Языческая Русь художника В.Иванова
 ▫ Бесплатные электронные библиотеки
 ▫ МУЗЫКА ♫♫
 ▫ Прекрасная французская музыка
 ▫ Культовые джазовые композиции
 ▫ Фрэнк Синатра. Из любимого.
 ▫ Проникновенные мелодии на саксофоне
 ▫ Легендарные блюзовые композиции
 ▫ Жизнерадостный рок-н-ролл
 ▫  Лучшие поп-песни современности
 ▫ Любимые песни из любимых фильмов
 ▫ Солнечная музыка Бразилии
 ▫ Шедевры классической музыки
 ▫ Памяти Джеймса Ласта
 ▫ Легендарная музыка из кинофильмов
 ▫ Божественные оперные арии
 ▫ Ernesto Cortazar. Сказочная музыка.
 ▫ Для новогоднего настроения.
 ▫ `Вечер вдвоём` (Инструментальная музыка)
 ▫  Дивное пение Il Divo
 ▫ Ностальгия по советскому
 ▫ Мои фотографии
 ▫ Фотографирую всё и всех.
 ▫ Я и мои любимые ♥♥
 ▫ Редкие исторические снимки
 ▫ Снимки, которые задевают за живое.
 ▫ В. Высоцкий
 ▫ `Мы из России`. Старые фотоснимки.
 ▫ Православие
 ▫ Какой иконе молиться?
 ▫ Наставления блаженной Матроны Московской
 ▫ Православие в Интернете
 ▫ Кулинарные рецепты
 ▫ Праздничное меню
 ▫ Fish Time
 ▫ Идеальная выпечка
 ▫ Вдруг кому-то пригодится ♥




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Светлана Вячеславовна Скребнева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Светлана Вячеславовна Скребнева / Блог / Лучший рецепт баклажанов


ЗАПИСЬ #191

КОММЕНТАРИИ (14)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


06 июля 2015, 12:04, автор - хозяйка блога
Светлана Вячеславовна Скребнева

Лучший рецепт баклажанов

Баклажан — очень полезный и вкусный овощ, который может как добавить особого шарма любому кушанью, так и быть самостоятельным угощением.

 Предлагаю вам  особенный рецепт, который порадует даже тех, кому этот овощ не особо нравится.

Вот что нам понадобится:

·          3-4 средних баклажана

·          2 средних луковицы

·          3 яйца

·          горсть сушеных грибов

·          растительное масло для жарки

·          черный молотый перец

·          и никакой соли

Приготовление:

1.      Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их кубиками.

2.      Взбейте яйца в пену и залейте ими баклажаны. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.

3.      В течение часа еще 5-6 раз перемешайте баклажаны. В результате яиц не должно быть видно совсем.

4.      Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарьте на растительном масле.

5.      Нарежьте лук кубиками и добавьте его на сковороду.

6.      Перемешайте и продолжайте жарить минуты 3.

7.      Высыпьте измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности.

8.      Приправьте перцем.

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вы также можете добавить туда соус по желанию.






Тэги: Кулинарный рецепт



ОБСУЖДЕНИЕ


Надежда Борисовна Арефьева2015-07-06 15:08:21 - Надежда Борисовна Арефьева
Баклажаны есть, попробую, спасибо
Инна Викторовна Полякова2015-07-06 15:23:22 - Инна Викторовна Полякова
Для меня лучший рецепт с баклажанами - это овощное сотэ.
Нужны баклажаны, репчатый лук, морковь, перец болгарский и помидоры. Все ингредиенты в примерно одинаковых объёмах. Всё режем среднего размера кубиками, а потом обжариваем в растительном масле. Причём обжариваем партиями: отдельно баклажаны, отдельно лук и морковь, отдельно перцы и помидоры. Солим по вкусу. В конце всё, что обжаривали, смешиваем и доводим до готовности, когда все компоненты одинаково мягки, пустили сок и получается обалденный вкус.
Баклажаны при этом я не чищу, потому и горький перец не нужно добавлять. Мне нравится вкус сотэ с небольшой горчинкой.
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-07-06 15:33:19 - Светлана Вячеславовна Скребнева
Получается очень вкусно! Я консервирую овощи
по такому рецепту. Называем эти консервы `десяточка` -
все овощи берутся по 10 штук. Ваше название мне больше нравится.
Инна Викторовна Полякова2015-07-06 15:46:12 - Инна Викторовна Полякова
Значит, Светлана Вячеславовна, Вам знаком вкус моего украинского детства.)) Сотэ - так называла это блюдо моя бабушка. Она меня и научила его делать.
Гульшира Камильевна Идрисова2015-07-06 16:42:07 - Гульшира Камильевна Идрисова
Мммм... Сейчас же бегу на кухню готовить это сотэ. Кстати, если к обжаренным овощам добавить еще отдельно обжаренную картошку и переслоить все чесноком с петрушкой, то получится не менее вкусное блюдо - аджабсандали.Спасибо за рецепт, девчата. Баклажаны люблю в любом виде, наверное, вкусно будет и без грибов?
Инна Викторовна Полякова2015-07-06 16:46:42 - Инна Викторовна Полякова
И я очень люблю баклажаны (синенькие)).

Да, забыла сказать, что сотэ вкусно и в горячем, и в холодном виде, но холодным мне больше нравится.
Валентина Вениаминовна Королева2015-07-06 22:40:33 - Валентина Вениаминовна Королева
Спасибо!
Синенькие в зеленом
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-07-06 22:43:15 - Светлана Вячеславовна Скребнева
И Вам спасибо за синенькие в зелёном!
Александр Владимирович Серолапкин2015-07-06 22:48:40 - Александр Владимирович Серолапкин
Хорош также шашлык с баклажанами, помидорами и луком.
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-07-06 23:11:56 - Светлана Вячеславовна Скребнева
Баклажаны хороши в любом виде!
Валентина Вениаминовна Королева2015-07-06 23:14:22 - Валентина Вениаминовна Королева
Шашлык с баклажанами? Не пробовала такой!
Наталия Владимировна Пузикова2015-07-07 11:11:28 - Наталия Владимировна Пузикова
Очень люблю баклажаны в любом виде.Спасибо!Часто готовлю, баклажаны обжариваю,потом кладу в них помидоры и чуть-чуть чеснока,и тушатся минут 20 на сковороде.
Александр Владимирович Серолапкин2015-07-07 13:16:53 - Александр Владимирович Серолапкин
Про такой шашлык мне рассказал друг - старый инструктор по туризму.
Он-то знает толк.
Наталья Владимировна Юрочка2015-07-07 13:19:28 - Наталья Владимировна Юрочка
Спасибо за рецепт

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо большое!
Здорово!
Спасибо!
не открывается
Да это понятно, что Вы никоим образом не против футбола... Чем конкурсы на Сферуме интереснее WoT или аналогов для воды и воздуха? Да в тех же WoT можно днями не выкисать, простите, из экскурсий по образцам военной техники. Разработчики, кстати, огромное внимание уделяют достоверности и историчности техники. А даже и нечто не пахавшее траками поля сражений будет - чем не повод сесть компанией и разобраться: что там да почему так? Где правда, мехвод, так сказать? Было бы желание. А ТТХ японцев, что на волнах против наших крейсеров качаются, разобрать? У сынов Аматерасу техника морская - есть на что посмотреть, однако! Озадачить вьюношей: вот, ребята, англичанин. Пушки у него что надо. А почему с уроном у него в нормальных сражениях всё так печально, если ещё и игрок не особо опытный? О, оказывается, ИСТОРИЧЕСКИ британские канониры стрельбой своей славны не были, надо же! А в игре отражение это - нашло. Даже такая вот совсем не мелочь, если разобраться. Так что там ещё и огонь вести приноровиться надо: это вам не япошка какой, у которого вёрткость как у угря и если залп - то накроет па-любасу... Небо. Да с экскурсом по научно-популярной аэродинамике, а? Чем был плох опаснейший в бою `Зеро` (а у него `болевые точки` были! Даром что враг серьёзнейший!). Чем `Ишачок` превосходил `Мессершмита` (а есть чем!). Кто гонял `Фокке-Вульфа` на равных и даже с ТТХ повыше? А кто и на какой машине `приземлил` реактивного люфтваффе? Что вышло из атаки на И. Кожедуба в небе над Берлином и кому это вышло боком? === Да масса интересного. И в Minecraft при желании много чего можно построить (а и строят, кстати). Так что...
Спасибо за ролики!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/