Крымская лаванда - Татьяна Алексеевна Адмакина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Алексеевна Адмакина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Алексеевна Адмакина / Блог / Крымская лаванда


ЗАПИСЬ #22

КОММЕНТАРИИ (1)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


19 марта 2024, 09:58, автор - хозяйка блога
Татьяна Алексеевна Адмакина

Крымская лаванда

                           Крымская лаванда

18 марта 2024 года наша страна  отмечала важный праздник-десятую годовщину воссоединения Крыма с Россией, десятую Крымскую весну. Под таким названием в историю нашей страны вошли события 2014 года, когда Крым официально вернулся в состав Российской Федерации.
В рамках Всероссийской акции «Крымская лаванда», посвящённой Дню воссоединения Крыма с Россией обучающиеся ГПД совместно  с воспитателем  провели мастер-класс по изготовлению веточки лаванды.  Перед занятием ребятам рассказали о том, что лавандовые поля произрастают в Крыму, а цветок лаванды является символом современного Крыма. Участники мастер-класса выполнили веточки лаванды из гофрированной цветной бумаги, чтобы украсить ими свой класс и подарить близким людям. У всех детей получились замечательные работы

 



Тэги: крым, Россия, Путин



ОБСУЖДЕНИЕ


Татьяна Павловна Гришкова2024-03-19 21:15:25 - Татьяна Павловна Гришкова
В южных европейских странах (Италия, Испания, Франция) лаванда служит одной из популярных кулинарных приправ. Ее добавляют:

в рыбные и овощные супы;
горячие блюда, в том числе мясные, особенно хорошо она сочетается с бараниной;
различные соусы, салаты;
десерты лавандовое печенье, мороженое, сахар;
алкогольные и освежающие (безалкогольные) напитки, включая чаи (зеленые, травяные).

Кулинары из США пользуются в процессе приготовления блюд лавандовым порошком, применяя его в качестве ароматического аналога перца.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



1440640-a293656
1440640-a293656
1440640-a293656
6814074-a4512809
Спасибо, Ирина Валентиновна. !!
Добавлю. Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещмешок - У супруга будет шок! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну а я бессмертный пони! Но однажды на работе, Если вы меня найдете, - Без движения лежу И от радости не ржу, Знайте : я трудом добита И откинула копыта. А баскетболистами нашими горжусь.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/