Пастрома куриная - Галина Викторовна Лебезева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Кулинария
 ▫ Любимые блюда
 ▫ Рецепты из инета
 ▫ картинки
 ▫ Мои цветы
 ▫ разное
 ▫ осень
 ▫ Лето 2016
 ▫ Мои самоделочки
 ▫ Прогулка по Мучкапу
 ▫ Воронинский заповедник
 ▫ С. Вязовое
 ▫ документы школы
 ▫ Рекомендации Управления образования
 ▫ На прогулке
 ▫ `Соседи`
 ▫ То да сё...
 ▫ Картинки
 ▫ школа
 ▫ пожелания
 ▫ с днем рождения
 ▫ природа
 ▫ спорт
 ▫ Национальные праздники
 ▫ Тамбов
 ▫ Приятного аппетита
 ▫ оценка
 ▫ спасибо-пожалуйста
 ▫ международные праздники
 ▫ чаепитие
 ▫ тосты
 ▫ идеи из инета
 ▫ cccр
 ▫ поздравления
 ▫ улыбнуло)
 ▫ Декупаж (идеи из инета)
 ▫ Двери
 ▫ Лампы
 ▫ Природа
 ▫ Я... и все-все-все...
 ▫ школа
 ▫ музей
 ▫ Мои достижения
 ▫ Для души
 ▫ патриотическое
 ▫ лирическое
 ▫ Романсы





























Галина Викторовна Лебезева

Папка "Любимые блюда"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Мой новогодний торт `Графские развалины`
Рождественский торт
Рождественский торт с черносливом, орехами, фруктами и суфле.

Колбаска домашняя куриная
Кекс. Оч вкусный!
Пирог с мясом и сыром

 Пастрома куриная




Пастрома куриная - Галина Викторовна Лебезева

Ингредиенты:

● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок

Приготовление:

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Автор: я
Источник: моя кухня



ОБСУЖДЕНИЕ


Лидия Васильевна Шитикова2015-07-28 12:59:17 - Лидия Васильевна Шитикова
Вкуснотища...
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 13:02:18 - Галина Викторовна Лебезева
Ага...))) Сегодня делала, вернее, вчера на ночь, а сегодня пробовали...
Ирина Валентиновна Ермакова2015-07-28 13:06:00 - Ирина Валентиновна Ермакова
Вот спасибо, Галина Викторовна)))
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 13:08:19 - Галина Викторовна Лебезева
Попробуйте сделать, Ирина Валентиновна, не пожалеете)) Вещщщщь!!!
Лидия Васильевна Шитикова2015-07-28 13:13:56 - Лидия Васильевна Шитикова
А молоко куда?))) У нас поросят нет, а выливать жалко)
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 13:17:43 - Галина Викторовна Лебезева
Я котам налила. Ну, конечно, оно у меня не коровье было... магазинное... Хоть и подсоленное, коты все умели...)
Лидия Васильевна Шитикова2015-07-28 13:19:49 - Лидия Васильевна Шитикова
Ну кот у меня тоже есть. И собака тоже.
А у нас колхоз... (пардон. по привычке))) ОАО то есть продаёт охлаждённое. Натуральное. Покупаю на каши. Даже творог сама делала. Вкусный. Настоящий)
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 13:23:21 - Галина Викторовна Лебезева
Вот, Лидия Васильевна, одна голова хорошо... и т.д. У нас-то тоже такое молоко продают, а я его как-то не покупала. Теперь попробую. Люблю творог... а хороший дорогой... Может, сэкономлю))
Лидия Васильевна Шитикова2015-07-28 13:25:25 - Лидия Васильевна Шитикова
Вот и я люблю. Это племянница меня на мысль натолкнула. Действием)
Магазинный творог несъедобный, а без творога она жить не может) Вот мы и попробовали. Удачно попробовали)
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 13:30:42 - Галина Викторовна Лебезева
Смотрите следующий рецепт) из той же серии... Все делала в одно время, из двух куриных грудок. Честно сказать, не верилось, что получится что-то вкусное... а получилось!))
Лидия Васильевна Шитикова2015-07-28 16:27:56 - Лидия Васильевна Шитикова
Колбасу?
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 17:47:15 - Галина Викторовна Лебезева
Ага, колбасу. Вчера у меня был на кухне мясокомбинат...))

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Вчера хоронили Сашу Дерендяева - моего ученика из первого выпуска, который состоялся 41 год тому назад. Саше , значит, на сегодня где-то 55 лет. В таком возрасте пошёл добровольцем на СВО. Мог бы, будучи прекрасным механизатором, технику на СВО ремонтировать, но пошёл на передовую штурмовиком. Правильным был очень. Настоящий патриот. Мама его Татьяна Арсентьевна так правильно воспитала. В классе, когда учился, был самым трудолюбивым и очень аккуратным: белая отглаженная рубашка, красный галстук - всегда, как на парад. Так жалко, что не увижу больше его никогда.(( В коллективе его звали Ленин - вот за просто так ТАК не назовут. Саша Кондратьев Работящий был человек. Это комментарий к моей заметке в `Одноклассниках`. Сегодня мне бывший агроном колхоза сказала: `На нём колхоз держался. Я даже не знаю, когда он спал. Днём на грузовой машине работал, на зернотоке оператором трудился, ночью сторожем в гаражах, параллельно машины ремонтировал.` И это не преувеличение - так и было! И честь, и совесть у людей есть. Никто никуда не побежал из деревень, в отличие от богемы, а многие пошли добровольцами на СВО. И я горжусь своими учениками.
Файл не скачивается. Файл не скачивается.
Понравились законы. Особенно дополнение студентов и армейская аксиома.
Возможно что между школой и платформой, только дорога.
Будьте здоровы и долгие годы!
Спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/