ХИНКАЛИ-готовим сами - Таисия Олеговна Кучина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Таисия Олеговна Кучина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами
КОТЛЕТКИ ГРЕЧНЕВЫЕ готовим сами
ДЕСЕРТ КОФЕЙНЫЕ КОСИЧКИ готовим сами.

Без названия

 ХИНКАЛИ-готовим сами




ХИНКАЛИ-готовим сами - Таисия Олеговна Кучина

свинина (или баранина) - 150 г
говядина - 150 г
мука
масло растительное - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
кориандр (молотый) - 1 щепотка
перец (пряность) (черный, молотый) - по вкусу



Просеять половину муки на стол, сделать углубление и влить 0,5 стакана ледяной воды. Добавить соль, растительное масло и замесить тесто. Отложить его на 30 мин.

Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с большими отверстиями. Лук очистить, мелко нарезать, посыпать щепоткой соли и смешать с фаршем. Влить, постоянно размешивая, в фарш столько ледяной воды, чтобы он оставался однородны и упругим.

В тесто всыпать половину оставшейся муки, вымешивать 10 мин., снова отложить на 30 мин. Добавить оставшуюся муку и вымесить тугое тесто. Разделить тесто на части. Очень тонко раскатать одну часть.

Вырезать из одной части круги диаметром 15 см. Выложить на каждый круг по 1,5 ст. л. фарша. Обеими руками собрать края лепешки мелкими складками в мешочек. Закрутить складки в хвостик и слегка вытянуть вверх. Таким же образом приготовить хинкали из остального теста.

Вскипятить 1,5 л воды в широкой кастрюле. Опустить хинкали в воду хвостиками вверх.

После того как они всплывут, варить 15 мин.
Тэги: ХИНКАЛИ готовим сами



ОБСУЖДЕНИЕ


Надежда Ивановна Курдюмова2014-01-28 15:52:25 - Надежда Ивановна Курдюмова
ХИНКАЛИ готовим сами.
Антонина Алексеевна Каврева2016-04-22 08:26:24 - Антонина Алексеевна Каврева
Таисия Олеговна, с Днем рождения! Радости, вкусностей, приятных событий!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Вы совершенно ПРАВЫ Галина Ефимовна !
Созвучно: W24 - Останусь (Город 312 cover) LIVE Авторадио https://www.youtube.com/watch?v=n1glYOU6cPk В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы. Еще под кожей бьётся пульс и надо жить. Я больше может не вернусь, А может - я с тобой останусь: Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра, Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, я для тебя останусь - СВЕТОМ!
6813820-a3949665 Николай Павлович!
Как-то скучно стало на портале. Раньше не успевала читать сообщения и просматривать файлы. Сейчас же ...
спасибо
Алина Александровна, спасибо за дополнение. Для меня даты - это повод вспомнить, перечитать, узнать что-то новое, не закиснуть в своем старческом болоте. 100 лет Друниной, Окуджаве. Просто невероятные даты. Ощущаю мощь времени.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/