КОТЛЕТКИ ГРЕЧНЕВЫЕ готовим сами - Таисия Олеговна Кучина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Таисия Олеговна Кучина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ И ЦУКИНИ
ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами

ДЕСЕРТ КОФЕЙНЫЕ КОСИЧКИ готовим сами.
ХИНКАЛИ-готовим сами
Без названия

 КОТЛЕТКИ ГРЕЧНЕВЫЕ готовим сами




КОТЛЕТКИ ГРЕЧНЕВЫЕ готовим сами - Таисия Олеговна Кучина

крупа гречневая - 1,5 ст.
фарш мясной (из свинины и говядины или грибной) - 600 г
лук - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.

для соуса:

морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
орегано - 1 щепотка





Гречку перебрать и промыть в нескольких водах.

Обсушить и обжарить на горячей сухой сковороде, помешивая= 5 мин.

Всыпать гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варить 20 мин.


Лук очистить и мелко нарезать.

Разогреть в сковороде масло и обжарить лук до золотистого цвета около 78 мин.

Приготовить соус.

Морковь и лук очистить, из перца удалить сердцевину.

Нарезать лук кубиками, морковь и перец тонкой соломкой.

Обжарить лук в сотейнике с разогретым маслом 5 мин.

Добавить морковь и перец, готовить еще 6 мин.

Томатную пасту развести в 200 мл воды и влить в сотейник с овощами.

Всыпать сахар, щепотку соли и приправы орегано, перемешать и прогреть, 2 мин.

Отставить.

Гречке дать остыть.

Пропустить мясной фарш вместе с гречкой через мясорубку.

Добавить яйцо, майонез, обжаренный лук, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.

Сформировать из фарша небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон до румяной корочки, по 3--4 мин.с каждой стороны..

Переложить котлетки в огнеупорную форму,

залить соусом и запечь в духовке при 180 С,около 1520 мин.



ОБСУЖДЕНИЕ


Татьяна Павловна Гришкова2012-01-20 14:19:11 - Татьяна Павловна Гришкова
15-20 мин)
Не пробовала, нужно попробовать. Все полезное.
Антонина Алексеевна Каврева2012-04-30 07:33:09 - Антонина Алексеевна Каврева
Вчера как раз обновили запас гречки. Можно попробовать. Мяса б еще конечно. Но можно, смотрю, и другого чего добавить в котлеты... Спасибо за рецепт, Таисия Олеговна!

Доброе утро!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Марьяна Федоровна Рженичева2012-04-30 07:34:22 - Марьяна Федоровна Рженичева
Спасибо!
Ольга Николаевна Козина2012-10-07 19:03:41 - Ольга Николаевна Козина
как интересно! я всё записала
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
пользователь отключен2016-04-22 01:21:41 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Растения многое умеют. Скошенный одуванчик не только вырастет вновь, но и успеет расцвести, созреть и рассеять свои парашютики. Деревья сами врачуют свои раны. Человеку многому надо научиться у природы. Всё это у него впереди: он же ещё очень молод. В связи с Вербным воскресеньем желаю здоровья, благополучия Вам и вашим близким.
Нет, не цвести уж цветам поздней осенью!* Бутонам нежным в заморозки не дано народиться... Ничего нет печальней любви с проседью Хрупкого, подёрнутого инеем времени сердца... ________________ 15 Января 2009 года Эросс Жорж ...не цвести цветам поздней осенью!* - фраза из заключительной части рассказа Антона Павловича Чехова `Цветы запоздалые`. Спасибо, Алиночка! Благодарна за внимание!
https://www.youtube.com/watch?v=-C5dFgJuXKg Н.Носков. Романс Мне грустно на тебя смотреть 6813526-a151550
И расцветут как неба отраженье, Как моря синего бездонные глубины, ЛЬдин в сердце растопив нагроможденье Любви волшебной справляя именины, Инопланетные почти по красоте, Спокойствие, надёжность излучая, Ампиром вычурным на жизненном холсте В букете васильки, нам взор лаская....(с) БРАВО! СУПЕР! 1287881-a190871 автор: Худ. Алексей Шалаев Спасибо, Дима! Великолепный ансамбль! Чудесные авторские стихи! Живопись А.Шалаева В равной степени НАСЛАЖДЕНИЕ! С ПРАЗДНИКОМ! Доброго вечера!
Да, Дима, лирическую вставку в стих. `Сумасшедший` `Ах, васильки, васильки...` с многочисленными вариациями, можно встретить в народной песне в жанре жестокого романса. Есть сведения о том, что известно около 3 десятков фольклорных версий . Вот так живешь и думаешь: дворовые песни, дворовые песни. Фу-у-у, пошлость. А тут, оказывается, литературная основа аж XIX века. Вот такой он Васильковый гений - Алексей Николаевич Апухтин! И версия анс. `Кудрявая` мне пришлась по вкусу! Спасибо! С праздником тебя! Здоровья и творческого неиссякаемого духа! 6088393-a151550
Зацвела опять чудесно вишня Белым цветом, чистоту храня ...(с) -Цветет... - сказала Элизабет. - Для деревьев сейчас весна, вот и все. Остальное их не касается. - Да, - отозвался Гребер. - Они нас учат. Они все время нас учат. Днем - та липа, сейчас - вот это дерево. Они продолжают расти и дают листья и цветы, и даже когда они растерзаны, какая-то их часть продолжает жить, если хоть один корень еще держится за землю. Они непрестанно учат нас, и они не горюют, не жалеют самих себя`. Э.М. Ремарк `Время жить и время умирать` 5564802-a151550 Бронислав Петрович! Не зря Ваша вишня именно к этому празднику поспешила Вас порадовать своими чистыми белоснежными цветочками...и благодарность последовала незамедлительно...ЗДОРОВО! Спасибо за красоту!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/