КОТЛЕТКИ ГРЕЧНЕВЫЕ готовим сами - Таисия Олеговна Кучина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Таисия Олеговна Кучина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ И ЦУКИНИ
ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами

ДЕСЕРТ КОФЕЙНЫЕ КОСИЧКИ готовим сами.
ХИНКАЛИ-готовим сами
Без названия

 КОТЛЕТКИ ГРЕЧНЕВЫЕ готовим сами




КОТЛЕТКИ ГРЕЧНЕВЫЕ готовим сами - Таисия Олеговна Кучина

крупа гречневая - 1,5 ст.
фарш мясной (из свинины и говядины или грибной) - 600 г
лук - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.

для соуса:

морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
орегано - 1 щепотка





Гречку перебрать и промыть в нескольких водах.

Обсушить и обжарить на горячей сухой сковороде, помешивая= 5 мин.

Всыпать гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варить 20 мин.


Лук очистить и мелко нарезать.

Разогреть в сковороде масло и обжарить лук до золотистого цвета около 78 мин.

Приготовить соус.

Морковь и лук очистить, из перца удалить сердцевину.

Нарезать лук кубиками, морковь и перец тонкой соломкой.

Обжарить лук в сотейнике с разогретым маслом 5 мин.

Добавить морковь и перец, готовить еще 6 мин.

Томатную пасту развести в 200 мл воды и влить в сотейник с овощами.

Всыпать сахар, щепотку соли и приправы орегано, перемешать и прогреть, 2 мин.

Отставить.

Гречке дать остыть.

Пропустить мясной фарш вместе с гречкой через мясорубку.

Добавить яйцо, майонез, обжаренный лук, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.

Сформировать из фарша небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон до румяной корочки, по 3--4 мин.с каждой стороны..

Переложить котлетки в огнеупорную форму,

залить соусом и запечь в духовке при 180 С,около 1520 мин.



ОБСУЖДЕНИЕ


Татьяна Павловна Гришкова2012-01-20 14:19:11 - Татьяна Павловна Гришкова
15-20 мин)
Не пробовала, нужно попробовать. Все полезное.
Антонина Алексеевна Каврева2012-04-30 07:33:09 - Антонина Алексеевна Каврева
Вчера как раз обновили запас гречки. Можно попробовать. Мяса б еще конечно. Но можно, смотрю, и другого чего добавить в котлеты... Спасибо за рецепт, Таисия Олеговна!

Доброе утро!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Марьяна Федоровна Рженичева2012-04-30 07:34:22 - Марьяна Федоровна Рженичева
Спасибо!
Ольга Николаевна Козина2012-10-07 19:03:41 - Ольга Николаевна Козина
как интересно! я всё записала
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
пользователь отключен2016-04-22 01:21:41 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



пишет файл не найден
6813683-a151550 `ХРИЗАНТЕМЫ.` Романсъ Соч. Баронессы А.И. Радошевской. Ты хочешь знать: зачѣмъ теперь Я умираю? О, повѣрь, Что страсть къ тебѣ мнѣ сердце гложетъ, Но кто любви моей не зналъ, Тотъ безучастно повторялъ: Еще понравится, быть можетъ! Лишь твой обманъ замѣтилъ я, Какъ пожелалъ убить тебя, Чтобъ кровь твоя изъ раны сочилась; Тебя навѣкъ бы потерялъ, Хотя любилъ и обожалъ! Но злоба страсти покорилась! Я угасаю съ каждымъ днемъ, Но не виню тебя ни въ чемъ, Ужъ смерти предо мной эмблема Прости меня, не забывай И на могилу обѣщай Ты приносить мнѣ хризантемы. Текст песни : Варя Панина - Хризантемы Спасибо, Дима! Пусть звучит не очень четко, но...это прикосновение к чему-то очень-очень дорогому и бесценному И хорошо, что сохранилось...это главное!
https://www.youtube.com/watch?v=G1Zst2ep4N8 6813685-a151550 Классический романс: Людмила Рубинская https://rutube.ru/video/112232570283c873df496d1beaedb186/ Петр Ильич Чайковский, слова Алексея Николаевича Апухтина `Ночи безумные`, Ор. 60 6813525-a151550
Спасибо, Людмила Павловна!
Бронислав Петрович! Вы правы относительно того, о какой весне идет речь в стихотворении Беллы Ахмадулиной, точнее в переводе грузинской поэтессы Анны Каландадзе. Этим все и сказано. Я спешила и не указала про перевод. Я очень люблю этот творческий союз и многие из таких поэтических миниатюр у меня на слуху. Да! Это о весне в Грузии, южных широтах страны. Относительно надежды...мы все знаем , что сегодня подразумевается под ней...старо как мир `она умирает последней`... ждем мая, ласточек, мира, солнца, любви, красоты во всем и добра...продолжения жизни 6765401-a151550 Добрых выходных!
Засмущали, Марина Осиповна! Конечно, оценка относительно моей внимательности здесь несколько завышена (улыбаюсь) потому что я трачу на общение на Прошколе свой обеденный перерыв, а в другое время нет смысла, ввиду его несовпадении с московским. Поэтому часто отвечаю впопыхах и сокращаю свои высказывания до минимума, а позже уже нет и смысла что-то изменять. Но может это и к лучшему. Меня и так здесь слишком много. (улыбаюсь) Я в свою очередь выражаю Вам свое почтение (восхищение даже) в том, что вы с Брониславом Петровичем растите каждый свой сад и знаете об этом благородном деле не понаслышке. При этом успеваете еще и попутно работать в школе, делать много всего по дому и делиться своими познаниями в любой области искусства, науки и просто опытом жизни. Общение с вами для меня бесценное. Благодарю вас! 6813522-a151550





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/