| 2016-10-29 01:23:50 - Марина Викторовна Саломатина В 90- е у нас не было ничего. В прямом смысле слова. Чтоб хоть как-то украсить кашу пшенную ( гарнира больше не было) с малюснькой отрезкой из мяса из супа для любимого молодого мужа обжаривала лук..
Так вроде и ничего получалось. Красивенько на тарелке.. Жуть.. страшно вспомнить.
А жаренный лук люблю.
Хотя такого уже не делаю. Лук в кляре. В муке.
Есть сейчас куча всего вкусного. |
| 2016-10-29 01:31:13 - Александр Геннадьевич Покаевский да так же)) плюс картошечку отварить. |
| 2016-10-29 01:33:13 - Елена Ивановна Иванова А меня пробило на лук в муке. Хорошо хоть каникулы.
|
| 2016-10-29 09:26:29 - Светлана Михайловна Ковалёва Люблю обжаренный лук. Надо попробовать в кляре. С луком делаю иногда и яичницу- глазунью, предварительно обжарив лук. Вкусно! |
| 2016-10-29 09:37:58 - Лидия Васильевна Шитикова В кляре жарила, а вот так ещё не пробовала. Надо попробовать. |
| 2016-10-29 15:28:19 - Елена Ивановна Иванова Лучше всего ялтинский лук или любой красный салатный. Вкуснятина и есть не хочется потом. И соли никакой не надо. |
| 2016-10-29 20:53:20 - Лидия Васильевна Шитикова Абсолютно несъедобное блюдо. Без муки съелось бы, вероятно. |
| 2016-10-29 20:57:48 - Александр Владимирович Серолапкин Наверное, вкусно...
Но я и так объелся.
К луку у меня были добавлены свиные лёгкие и печёнка.
А потом ещё и картошка. Уже отварённая.
А вот вчера чипсиков хотелось. Хоть бы из лука. |
| 2016-10-29 20:58:22 - Елена Ивановна Иванова Может лук был не сочный, а обычный? У меня он сок дает и мука запекается вместе с лучком.
А может это лично меня потянуло на несъедобную еду. Третий день ем всякую шнягу, мне хочется.
|
| 2016-10-29 20:58:46 - Ирина Валентиновна Ермакова Не жарю лук. Разве что с капустой или картошкой. |
| 2016-10-29 21:03:05 - Александр Владимирович Серолапкин Сегодня я купил немного лука синего, салатного, и белого...
Что бы из них сделать ?
Помидоры есть, огурцы, редька чёрная, репа, яблоки,
укроп, петрушка...
После селянки-то... |
| 2016-10-29 21:06:21 - Елена Ивановна Иванова Я уже боюсь советовать, на меня каким-то образом подействовал ФГОС, я режу салатный лук, добавляю овсянные хлопья или гречневые хлопья, заливаю кипятком - и хаваю..
Но это все женская еда, мужикам мясо надо.
Никогда так себя хорошо не чувствовала. Раньше же лук в таких количествах не ела. Все-таки не самое общественное блюдо. |
| 2016-10-29 21:08:09 - Александр Владимирович Серолапкин Мяса я наелся, а вот гречку не терплю, и овсянку тоже не очень.
Вот пшенную кашу и салат на подсолнечном масле - это неплохо.
Но пока хватит одного салата. |
| 2016-10-29 21:09:21 - Александр Леонидович Ус В кляре да с разными специями - вкусно. Вот, пара рецептов от `Ням-Ру`:
Лук печёный
http://bit.ly/2eYKIZI
Луковые `бомбочки` с беконом
http://bit.ly/2eYAVTE
А это морковка. Пряная и обалденно вкуснючая (готовил)
http://bit.ly/2eYHply |
| 2016-10-29 21:10:48 - Лидия Васильевна Шитикова Луковые колечки надо жарить в кляре, по рецепту А.Л.Уса. Вот это действительно вкусно. |
| 2016-10-29 21:25:52 - Светлана Михайловна Ковалёва Опять зашла на запах вкусного жареного лука. Беру в закладки интересные рецепты А.Л.Уса. |
| 2016-10-29 21:31:40 - Александр Леонидович Ус )) Лидия Васильевна, спасибо за похвалу ))
Друзья, очень рекомендую этот сайт:
http://nyam.ru/
Ссылки на луковые блюда и морковку я урезал, так как они длинные очень. А так-то они как раз с этого сайта. Поверьте - это ОЧЕНЬ хороший кулинарный сайт. |
| 2016-10-29 21:33:45 - Ирина Александровна Филатова А я люблю просто свежий порезанный лук с маслом и солью. Прекрасная профилактика от простудных заболеваний. У нас в семье все от такой порции не откажутся.А если ещё селёдочку с картошечкой...) |
| 2016-10-29 21:56:11 - Елена Ивановна Иванова А узбекская столовая опять открыта, Ленванна пошла хавать.
[img]6250210-a3691701[/img]
|
| 2016-10-29 21:58:33 - Инна Викторовна Полякова Сам по себе вот так обжаренный лук не ем. Только с рыбой или с картошкой. |