| 2016-05-28 13:09:32 - Наталья Васильевна Вострикова и меда)))
Спасибо, что напомнили, Ольга Николаевна, отличная вещь!
Только не знала, что имеет название) |
| 2016-05-28 13:10:59 - Ольга Николаевна Ф Без него никак.) |
| 2016-05-28 13:15:00 - Людмила Николаевна Семенова Замечательная штука, всегда готовлю. Можно и без меда. Спасибо, Ольга Николаевна! |
| 2016-05-28 13:18:13 - Ольга Николаевна Ф Мёд можно и отдельно.)
Лекарство обычно не бывает приятным. А это исключение из правил. Элексир...) |
| 2016-05-28 14:15:48 - Надежда Викторовна US И что будет? |
| 2016-05-28 14:18:03 - Ольга Николаевна Ф Будет хорошо.) Надо пробовать.) |
| 2016-05-28 14:20:15 - Екатерина Семеновна Балышева А что ХОРОШО-ТО? )) |
| 2016-05-28 14:21:25 - Александр Владимирович Серолапкин Якобы подкормка для сердца. И мозга, может быть. |
| 2016-05-28 14:22:17 - Екатерина Семеновна Балышева Тогда и впрямь надо пробовать!) |
| 2016-05-28 14:22:34 - Лидия Васильевна Шитикова Из всех ингредиентов у меня есть только мёд. Много мёда)) |
| 2016-05-28 14:23:26 - Александр Владимирович Серолапкин А у меня - мёд и семечки. Обоих видов. |
| 2016-05-28 14:23:59 - Надежда Викторовна US А у меня только блендер. |
| 2016-05-28 14:24:53 - Александр Владимирович Серолапкин А мне надо на базар.
За картошкой, хлебом и мясом.
Без них - никак. |
| 2016-05-28 14:25:24 - Лидия Васильевна Шитикова А у меня мясорубка ещё, про неё забыла.
Картошки много, мясо тоже есть, хлеб уже купили. |
| 2016-05-28 14:31:08 - Ольга Николаевна Ф Это отдельно..) Без мёда...
Мясо, горчичка....) Хлеба чёрненького.. Рыбки ещё можно... фосфора.)) |
| 2016-05-28 14:32:51 - Наталья Васильевна Вострикова Основную часть фосфора и прочих полезностей мы выкидываем из рыбы, они в костях у них. |
| 2016-05-28 14:33:53 - Ольга Николаевна Ф Кости в блендер...) |
| 2016-05-28 14:33:54 - Александр Владимирович Серолапкин Кстати, в почте прислали.
4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
http://www.koolinar.ru/article/show/288/4-prostyh-retsepta-kak-prevratit-zhestkoe-myaso-v-myagkoe-i-sochnoe |
| 2016-05-28 14:33:54 - Елена Ивановна Иванова Ну-ка все пошли делать пасту Амосова, он проблемами старения занимался. Родители его в 60 лет умерли, а он сам в 89. |
| 2016-05-28 14:35:15 - Александр Владимирович Серолапкин На какой базар мне поехать: на центральный или на южный.
Расстояние одинаковое. Транспорт ходит часто в обе стороны. |
| 2016-05-28 14:35:15 - Наталья Васильевна Вострикова Всё в блендер и будьте здоровы!))) |
| 2016-05-28 14:36:30 - Ольга Николаевна Ф На тот, где мясо лучше и продавцы порядочные.) |
| 2016-05-28 14:38:13 - Елена Ивановна Иванова На Южный конечно, на Центральном больше грязи в воздухе |
| 2016-05-28 14:41:02 - Александр Владимирович Серолапкин Да, пожалуй... Там и выбор другой. |
| 2016-05-28 14:48:16 - Александр Иванович Патеев На сковороду разбилось 2 яйца.
Одно хорошее, а другое протухшее.
Что делать ? |
| 2016-05-28 14:57:53 - Ольга Николаевна Ф Уже поздно что-то делать...
Мыть сковороду.... |
| 2016-05-28 14:58:40 - Ирина Валентиновна Ермакова Утащила в норку, Оль))) Спасибо))) |
| 2016-05-28 14:59:34 - Ольга Николаевна Ф Нет у меня инжира...) Пойду добывать...) |
| 2016-05-28 15:05:33 - Александр Иванович Патеев А я решил иначе.
Пожарил оба, а испорченную часть отрезал.
Они ведь почти не смешались.
Не до синевы тухлое было, а так, задумавшееся...
Пётр Первый и не такое едал.
Царский повар Фельтен, бубня себе под нос,
жарил на шестке на лучинках яичницу.
С трудом достали десяток яиц, - кухонный мужик
верхом прогнал чуть не до Ямбурга,
- все оказались тухлые...
- Чего ты бормочешь, ты их перцем покрепче, Фельтен...
- Слышу, ваше величество... Перцем!
Петр сидел около горячей печки.
Алексей Толстой
Пётр Первый
|
| 2016-05-28 15:06:18 - Лидия Васильевна Шитикова А у меня никакой альтернативы. За картошкой - в погреб, за мясом - в морозилку. Везде пешком. В погреб дальше. Может, ну её, картошку? |
| 2016-05-28 15:06:28 - Александр Иванович Патеев А китайцы всё бы съели, не задумываясь.
Они такое любят. |
| 2016-05-28 15:08:18 - Александр Владимирович Серолапкин Картошку я ел с утра. В виде пюре.
Но если уж на базар ехать, то сразу всё заодно надо купить. |
| 2016-05-28 15:10:01 - Марьяна Федоровна Рженичева Обязательно коньяк!)
Иначе без консерванта все прокиснет мигом!
Онколог советовал.) |
| 2016-05-28 15:17:27 - Ольга Николаевна Ф Я-то могу и с коньяком, а остальные, у меня в семье, ярые противники всякого алкоголя...
Да и долго не храним мы такое добро.) Перекрутили, замесили и съели.) |
| 2016-05-28 15:19:00 - Александр Владимирович Серолапкин Вот именно. Приготовил и съел.
Чего делать помногу и потом держать ? |
| 2016-05-28 15:19:14 - Лидия Васильевна Шитикова Надеюсь, что лимон с кожурой поглотит всякое упоминание изюма. В смысле, не будет он чувствоваться. |
| 2016-05-28 15:20:42 - Ольга Николаевна Ф Тогда надо с коньяком.)) |
| 2016-05-28 15:21:32 - Марьяна Федоровна Рженичева Количество-то указано ингредиентов!)
А понемногу и без коньяка... НЕ ТО!))) |
| 2016-05-28 15:26:14 - Ольга Николаевна Ф Всё делится, или умножается, или в квадрат возводится, или извлекается. Тут ведь: чего душа просит... Нам нравится, у вас другое - ТО.)
Есть желание - можно и угостить кого-нибудь...И на работу отнести..) Там всё съедается.))
|
| 2016-05-28 15:28:08 - Елена Григорьевна Булаева Еще мама меня маленькой такой пастой кормила, только без инжира, и я частенько делаю - очень нравится! |
| 2016-05-28 15:47:48 - Ольга Ивановна Оленюк Немного не те ингредиенты, тоже делаю, но забываю принимать! :) |
| 2016-05-28 15:50:51 - Марина Осиповна Малинина А разве мед не консервант?И лимон? |
| 2016-05-28 17:35:14 - Марьяна Федоровна Рженичева Мед точно не консервант,) лимона не достаточно.
Разве вам не нравится коньяк в качестве консерванта?))) |
| 2016-05-28 17:37:34 - Валентина Михайловна Жаворонкова Вот бы всем вместе собраться с тем, что у кого есть!Здорово было бы! |
| 2016-05-28 17:44:41 - Ольга Николаевна Ф Мёд не консервант? А почему? Кто сказал? |
| 2016-05-29 03:36:33 - Людмила Николаевна Дяткова Надо тоже сделать! |