|
Елена Николаевна Чащина
Подскажите, пожалуйста, интересные идеи по организации для детей военно-полевой кухни. Что можно включить в меню?
|
| 2016-02-09 10:17:51 - Ирина Геннадьевна Гринь Традиционно:))
Солдатская каша с тушёнкой, компот! | | 2016-02-09 10:18:40 - Александр Леонидович Ус `Классика` - это, конечно, картошка с тушёнкой.
А рецепты - вот, например, тут:
http://www.liveinternet.ru/community/3569572/post140368440
Из личной `практики` - попробуйте `двойную кашу`. Это - рисовая с добавлением пшёнки. И смотрится красиво, и вкусно очень. | | 2016-02-09 10:18:58 - Иван Петрович Сидоренко Сам вопрос нарывается на такой ответ:
1. Теплый лобстер по-летнему
Ресторан Guy Savoy (Париж, Франция)
Цена: 330
2. Стейк Коби и Мацусаки
Ресторан Dons de La Nature (Токио, Япония)
Цена: 260
3. Ширасу
Ресторан Kadowaki (Токио, Япония)
Цена: 190
и т.д.
А если серьезно, каша гречневая с тушенкой, чай, хлеб, пряники. | | 2016-02-09 10:23:56 - Александра Павловна Молчанова А у нас такая сложная каша (пшено+ рис)
на поминки готовится.
Я и не думала, что солдат таким блюдом
потчуут | | 2016-02-09 10:57:27 - Иван Петрович Сидоренко Гречка с рисом тоже нормально идет. | | 2016-02-09 11:13:14 - Наталья Николаевна Халабаева А у нас такая каша называется `дружба`. Обязательно должны быть макароны по-флотски! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|