Все школы России - бесплатный школьный портал ПроШколу.ру
http://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://stranatalantov.com/promo-kodyi-velikaya-rossiya.html

http://idfedorov.ru/news/new/article=5818

http://idfedorov.ru/news/new/article=5818

http://www.videodoc.ru/



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ
























ПроШколу.ру


НУЖНА АВТОРИЗАЦИЯ

ВВЕСТИ ПАРОЛЬ

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

РЕГИСТРАЦИЯ

Извините, доступ к этой странице разрешен только зарегистрированным пользователям.

Если Вы ещё не зарегистрировались на нашем сайте, сделайте это сейчас.

Если Вы забыли свой логин и/или пароль, воспользуйтесь функцией напоминания пароля.

Если Вы зарегистрированы, просто введите свой логин и пароль.











  Copyright © ПроШколу.рустроительство домов в краснодаре 2007-2017. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.














Новые комментарии



Так хотелось заняться лоскутной техникой, но пришлось отказаться от этой мечты в пользу вязания.
Наталья Степановна, мультиварка тоже есть. Очень выручает!
Елена Викторовна,у вашему тигру подходящий рецепт: Мазандаранский тигр: Ингредиенты: Баранина - 500г Курдюк - 100г Лук - 1шт Морковь - 3шт Болгарский перец - 3шт Фасоль стручковая - 200г Чеснок - 100г Яйца - 10шт Зеленый лук - 1пучок Растительное масло - 50мл Зира - 5г Кориандр - 5г Соль по вкусу Способ приготовления: Удалить семенную коробочку из перца. Нарезать перец, лук, морковку, курдюк и мясо кубиком. Нарезать фасоль. Морковку и очищенные зубчики чеснока разделить на 2 части. В разогретый казан поместить курдюк. Немного обжарить и добавить лук. Добавить мясо. Положить морковку и чеснок в казан. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Добавить картошку, перец, фасоль. Добавить немного воды. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут. Взбить 10 белков и 6 желтков с солью. Все Ингредиенты: в казане слегка утрамбовать,чтобы яичная начинка осталась на поверхности. Залить овощи яичной смесью. Закрыть крышкой. Томить в течение 15 минут. Взбить оставшиеся 4 желтка. Вылить на разогретую сковородку масло. Положить луковые перья на сковородку. Залить лук желтками. Открыть крышку казана. Накрыть тарелкой блюдо. Аккуратно перевернуть, чтобы блюдо осталось на тарелке. Нарезать полосками желтковую смесь. Выложить полоски поверх блюда. http://qps.ru/6kvGr Пригодятся: 6318490-a2213416
Татьяна Викторовна, такие времена у нас уже давно канули в лету. Когда сама была директором, ни одного локального акта без обсуждения, доработки, внесения изменений не принимали. Сейчас все акты разрабатывает и принимает самолично директор. И все молчат.
Елена Ивановна, самое лучшее - это домик в деревне!!!
И я не готова. Кастрюлек мне не надо - есть мультиварка-скороварка. Прикупить ещё что ли ещё одну впрок?





















 



http://www.roscomsport.com/

http://www.roscomsport.com/

https://potter.timepad.ru/event/287983/