Все школы России - бесплатный школьный портал ПроШколу.ру
http://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://stranatalantov.com/promo-kodyi-velikaya-rossiya.html

https://mogu-pisat.ru/kurs/prezent/

http://idfedorov.ru/news/new/article=5818

http://www.videodoc.ru/



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ
























ПроШколу.ру


ОШИБКА

Пользователь не найден

Пользователь не зарегистрирован (либо отключен модератором)











  Copyright © ПроШколу.рустроительство домов в краснодаре 2007-2017. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.














Новые комментарии



Может хватит воевать?
Дмитрий Сергеевич, нравится мне позиция Инны Викторовны, что подтверждает `и один в поле воин`!Мужественно, терпеливо, корректно. Докинз, хотя и называл себя атеистом, но, провозглашал ген как единицу отбора, что фактически признавал `заложенную в человека программу`.
Между прочим, в христианстве тоже убийства есть. Вот пример, Иисус Христос сказал святому апостолу Петру: Ты тот камень на котором я воздвигну церковь свою. Паси овец моих. Чуть позже святой апостол Пётр, якобы с помощью божьего проклятия убивает двух новообращенных христиан Ананию и Сапфиру. Привожу цитаты: Деяния, главя 5 1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение , 2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов . 3 Но Петр сказал: Анания ! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось ? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу . 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это . 6 И встав, юноши приготовили его в погребению и, вынеся, похоронили. 7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. 8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю ? Она сказала : да, за столько . 9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня ? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут . 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. 11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это .
Росла в семье, в которой не было споров и ругани. Были розы вокруг дома, беседка из винограда, совместные поездки.
Нет! ТАКАЯ СВОБОДА таких жертв не стоит. Замечательный ролик. Спасибо за ссылку, Александр Владимирович. `Но тогда люди делали дело,а сейчас срубают бабло.В Москве за всю войну не было ни одного теракта,это Вам о чем-нибудь говорит? Вам не жаль детей Беслана? Вы сможете например отличить предателя от военнопленного или вычислить шпиона? Сколько при Сталине было оборотней в погонах,а взяточников ,а крышующих наркомафию? Не читайе всякую херь,научитесь думать головой.` И с Вами, Геннадий Александрович, я сегодня согласна.)
`Секта`, `яд` - не, эмоционально не окрашено. То есть абсолютно. Это - ясное осознание объекта спора, Татьяна Ивановна. Хотя тут же скажут: `А чего это ты, Ус, к словам цепляешься?!`)) Да только не слова это - это цельная позиция. `Платформа`, так сказать. Кроме того, ясно осознаётся ещё и такая позиция. Ну или `платформа` (которую можно БЫ охарактеризовать старым советским анекдотом): - КПСС лучше чем другие! - Чем лучше-то?! - Ну... Чем другие! Хорошо бы, чтобы я ошибся. В таком осознании.





















 



http://www.roscomsport.com/

http://www.roscomsport.com/

https://potter.timepad.ru/event/287983/