Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!! - Алевтина Петровна Монастырская
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алевтина Петровна Монастырская

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Красуля
Красуля и зима - обе белые.
Краса-баскервилей

методика оценки уровня квалификации педагогических работников
Без названия
Без названия

 Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!




Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!! - Алевтина Петровна Монастырская

Автор: А.П. Монастырская
Источник: личный архив



ОБСУЖДЕНИЕ


Марина Викторовна Саломатина2010-12-19 13:48:29 - Марина Викторовна Саломатина
Кажется- даже запахло свежеиспечённым хлебом! А что это такое вкусненькое в кастрюле- молоко топлёное или варенец?
Алевтина Петровна Монастырская2010-12-19 13:56:09 - Алевтина Петровна Монастырская
Марина Викторовна, Вы лучше на блог `Угощайтесь` зайдите. Там есть текст.
Валентин Пантелеевич Безуглый2011-10-11 15:59:15 - Валентин Пантелеевич Безуглый
Живут же люди!!! Вилочкой корочку на хлебчик! Пойду с пакета хлебну!!Посмотрел с удовольствием.

И Вы попробуйте:
[img]1790703-a1163901[/img][img]1790597-a1163901[/img]

Под музыку

Вячеслав Викторович Учитель2012-10-19 22:25:23 - Вячеслав Викторович Учитель
Да, хлебом пахнет, очагом!Мир Вашему дому.
Алевтина Петровна Монастырская2012-10-19 22:37:55 - Алевтина Петровна Монастырская
Спасибо, Вячеслав Викторович! Стараюсь.
Petr Ivanovich Kozachenko2012-11-29 14:35:34 - Petr Ivanovich Kozachenko
Мир Вашему дому!Доброго дня!!
[img]3557619-a1197550[/img]
Алевтина Петровна Монастырская2012-11-29 15:17:51 - Алевтина Петровна Монастырская
Спасибо, Пётр Иванович!
Любовь Назаровна Сухова2013-01-21 09:23:32 - Любовь Назаровна Сухова
[img]3633772-a1102969[/img]
Алевтина Петровна Монастырская2013-01-21 09:32:26 - Алевтина Петровна Монастырская
Спасибо, Любовь Назаровна!
Elza __ Ozols2015-06-16 17:53:28 - Elza __ Ozols
Ааа-х... запах прям слышу...
Лидия Васильевна Шитикова2015-06-16 17:56:19 - Лидия Васильевна Шитикова
Тоже пойду хлебушка отрежу, магазинного правда. Невозможно отказаться, глядя на ЭТУ вкусность)
Elza __ Ozols2015-06-16 17:58:59 - Elza __ Ozols
Даже мужчин тут вижу) Не прошли мимо хлебушка))
Алевтина Петровна, поделитесь рецептом?
Алевтина Петровна Монастырская2015-06-16 18:01:49 - Алевтина Петровна Монастырская
Девочки! А я сегодня ржаной с утра испекла и банку огурчиков засолила - свежих уже наелись, потянуло на малосольные.))) Второй день в отпуске. Муж тоже. Занимаемся хозяйством - хорошо!!!
Elza __ Ozols2015-06-16 18:10:30 - Elza __ Ozols
Ржаной... с огурчиками малосольными... мечта
Людмила Марковна Решетова2015-06-16 18:14:37 - Людмила Марковна Решетова
Боже мой! Красотень и объеденье!!!
Алевтина Петровна Монастырская2015-06-16 18:16:06 - Алевтина Петровна Монастырская
Хлеб печь свой запашистый без консервантов очень просто.
Наливаем в эмалированную (можно из нержавейки!) кастрюлю литр тёплой воды, насыпаем чайную ложку сухих дрожжей (можно и кусочек прессованных), размешаем. Далее просеем белой муки и засыпаем её в воду в таком количестве, чтобы получился раствор, как густая домашняя сметана, в которой ложка стоит. Ставим на 2-3 часа в тепло. Когда объём увеличится примерно в два раза, бросаем туда горстку соли и замешивает получившуюся опару ржаной мукой до состояния, чтобы с руки не текло, а держалось, пока вы кладёте в формы, предварительно смазанные маслом. Ставите в тёплое место на час- полтора. Готовность сажать в духовку можно определить по внешнему виду - верх каравая покрывается как бы сеточкой, морщинками. Сажаем хлеб в разогретую до 180 - 200 градусов, через 40 минут хлеб готов. Вынимаем из формы, даём отдохнуть под льняным полотенцем 15 минут. ФСЁ! Наливаем кружку молока парного и ....ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Elza __ Ozols2015-06-16 18:19:00 - Elza __ Ozols
Спасибо, Алевтина Петровна! Забираю.
На выходных опробую

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Дорогие,Коллеги, как я восхищаюсь богатством и красотой Вашей души.С уважением к Вам.
От улыбки станет день светлей!
Сегодня опять снег и завтра. Мы радуемся - к урожаю! Весенний день - год кормит. Теперь моя работа - огород!Спасибо моя, за комплимент!
Привет!
Да, Ирина Валентиновна, именно поэтому мне пришлось сделать предупреждение. При просмотре фильма с одним из зрителей случился припадок, сеанс временно прекратили...
https://dzen.ru/a/Y-L_yh0omW1Od5TH





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/