Ленивые пельмени (Остряки, - Таисия Олеговна Кучина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Таисия Олеговна Кучина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Таисия Олеговна Кучина / Блог / Ленивые пельмени (Остряки,


ЗАПИСЬ #577

КОММЕНТАРИИ (16)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


12 марта 2011, 16:25, автор - хозяйка блога
Таисия Олеговна Кучина

Ленивые пельмени (Остряки,

Ленивые пельмени (Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, (Маульташен))

Это рулетик из теста и фарша,можно сварить в воде как обычные пельмени, можно  приготовить на сковороде : нарезанный репчатый лук  и тертую морковь положить слоями .на них положить сырые ленивые пельмешки, залить сметаной, то по вкусу напоминают приготовленные мАнты (на пару)



По вкусу  напоминают пельмени, готовятся быстро ..


  1208447-52fdf19d82183ed4.jpg

Для приготовления теста:.
- 3 стакана муки,

- 1 яйцо,

- 2/3 стакана воды,

- 1/2 чайной ложки соли.

* Просеиваем муку.

* вымытое  яйцо разбиваем в стакан ,добавляем воду,соль ,размешиваем и замешиваем тесто.  Помещаем в пакет и оставляем на 30-40 минут в холодильнике..


ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТНОГО ТЕСТА ВМЕСТО ЯЙЦА ДОБАВЛЯЕМ ЛОЖКУ СТОЛОВУЮ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 

Пока тесто охлаждается..Приготовим фарш мясной (мясо пропустим с луком через мясорубку,поперчим,посолим,добавим немного воды холодной и пусть тоже постоит в холодильнике 20 минут)  или из  овощей ,фруктов,как фантазия подскажет..

ТАК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ..

Готовое тесто  раскатываем   пластом толщиной не более миллиметра. Выкладываем на него приготовленный фарш,  и сворачиваем в рулет.

ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край.

Ножом режем на порции...

С одной стороны можно защипать  будет как донышко

Готовить можно любым способом – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…можно и в духовку(полить маслом или сметаной или майонезом)


1208387-3aa9de3da03e37df.jpg


1208446-9b55fd7022735934.jpg

1208440-0cb7cdee9b5f784e.jpg



1208438-8a63adf00f7117b7.jpg

1208437-37113a0fb00e3aa2.jpg

1208434-931b813bc840aa0f.jpg

1208433-c367d7d8b248cf27.jpg

1208432-73559f86102724ac.jpg

1208428-bb9a0de5bc6e5b22.jpg


1208425-d7d9cfe99eac2274.jpg



1208421-73369105878af368.jpg

1208418-2a2d1c3a220d4fda.jpg


1208417-5a2c00026916474e.jpg


1208415-59df657ced1631f0.jpg


1208411-ddb4afd7140a5559.jpg

1208409-01416b641b985db2.jpg

1208406-4eb592a4c21f4499.jpg

1208404-f4e2b94e54e47c3d.jpg


1208403-878d9663b351d620.jpg

1208400-de6a2e227c1a7a32.jpg


1208399-ec256d40d34c52e1.jpg

1208393-c8a8eed41328b647.jpg

1208392-903557bc64da6991.jpg

1208391-3c7b89dfeef1d392.jpg

1208389-f5a12a72b3fbedf3.jpg


1208387-3aa9de3da03e37df.jpg



Тэги: пельмени ленивые, Вареники



ОБСУЖДЕНИЕ


Наталья Викторовна Размашкина2011-03-12 19:27:29 - Наталья Викторовна Размашкина
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Галина Владимировна Лузан2011-03-12 19:53:38 - Галина Владимировна Лузан
О, я такие иногда готовлю. Спасибо, Таисия Олеговна

Благодарю, анимация
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Елена Васильевна Селезнева2011-03-12 19:59:23 - Елена Васильевна Селезнева
Таисия Олеговна, спасибо за такую полную и красочную информацию))
Иногда я подобное делаю в мантышнице (в пароварке). Рулет можно не нарезать, чтобы сок остался внутри. Вкусно получается еще с капустой и с картофелем с грибами.
Ольга Андреевна Бельская2011-03-12 20:29:46 - Ольга Андреевна Бельская
Спасибо!!! Возьму в закладочку :)
повариха
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Таисия Олеговна Кучина2011-03-12 20:34:30 - Таисия Олеговна Кучина
Наталья Викторовна,Вы любите экспериментировать..удачного Вам приготовления..

Галина Владимировна..вкусно ..балуете своих любимых

Елена Васильевна ..спасибо за дополнение и правда можно целым сделать будет один большой самый ленивый пельмень..с капустой будет ленивый голубец,и вареники ..можно и в холодном виде нарезать ..

Ольга Андреевна..пусть получатся вкусными..
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ..УДАЧИ,и УСПЕХОВ..и
ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ ВСЕГДА ВЕЗЁТ..
Марина Анатольевна Кудряшова2011-03-12 20:35:57 - Марина Анатольевна Кудряшова
Спасибо за рецепт. Я собираю такие простенькие.
Таисия Олеговна Кучина2011-03-12 20:37:59 - Таисия Олеговна Кучина
Марина Анатольевна,пусть вкусно получится..с Вами солидарна ..
Марина Николаевна Гузенкова2011-03-13 06:24:09 - Марина Николаевна Гузенкова
Никогда не видела такого подробного рецепта, обязательно такие сделаю. Спасибо!
Таисия Олеговна Кучина2011-03-13 07:45:13 - Таисия Олеговна Кучина
На здоровье..и удачного приготовления Вам Марина Николаевна
Наталья Моисеевна Золотарева2011-03-13 11:34:17 - Наталья Моисеевна Золотарева
Спасибо, Таисия Олеговна, возьму на заметку.
Таисия Олеговна Кучина2011-03-13 12:33:20 - Таисия Олеговна Кучина
На здоровье Наталья Моисеевна ,удачного дня для Вас и для всех моих друзей,гостей..всем..всем..ПУСТЬ ВСЕМ ВСЕГДА ВЕЗЁТ..
Сергей Егорович Епишин2011-03-22 23:29:58 - Сергей Егорович Епишин
Я плакать!!!:-))))
Маргарита Владимировна Щетинина2011-03-22 23:34:46 - Маргарита Владимировна Щетинина
Спасибо, попробую приготовить!
Таисия Олеговна Кучина2011-03-23 00:07:44 - Таисия Олеговна Кучина
Приготовьте..и с наслажденьем угощайтесь..и для настроения..
Людмила Константиновна Рыбальченко2011-04-14 18:34:08 - Людмила Константиновна Рыбальченко
Спасибо, Таисия Олеговна!
Таисия Олеговна Кучина2011-04-15 02:51:10 - Таисия Олеговна Кучина
Спасибо всем за отзывы и слова благодарности ..так приятно что нравится рецепт..Вот утром сделаю такие с творогом..

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Сохранить объект как... 6813342-a2964208 6813757-a2964208
С праздником, Валентина Викторовна! Такие милые знакомые открытки. 6660729-a1584643
Нос у Маруси какой-то страшненький...)))
Какая красота!!! Автор - настоящий мастер своего дела!!! Талантище!!!
Я и не знала, что это Вы из пластилина делаете. Восхищена реально! Я такого не видела даже. Удачи Вам в любом конкурсе, если вдруг решитесь поучаствовать!
Добрый день. У меня тоже не скачивается вальс. Если можно, пришлите, пожалуйста, на почту. [email protected] Заранее благодарю!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/