Блог - Ольга Михайловна Носова
Сертификат


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

Перейти на сайт проекта «Каждому учителю - Профессиональный сай

Иконопись

http://www.proshkolu.ru/user/robot/blog/44364/




ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Ольга Михайловна Носова

Блог - Ольга Михайловна Носова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

ЧАТ
Вы здесь:  Ольга Михайловна Носова / Блог


ЗАПИСЬ #36

ЧИТАТЬ ЗАПИСЬ

КОММЕНТАРИИ (44)

ОБСУДИТЬ


02 апреля 2012, 22:21, автор - хозяйка блога
Ольга Михайловна Носова

Учителям начальных классов. Очень ПОЛЕЗНО!

Учителям начальных классов. Очень ПОЛЕЗНО!
Ссылки для скачивания
( Читать запись )














  Copyright © ПроШколу.ру, 2007-2014. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.














Новые комментарии



Антонина Алексеевна, вот, если бы была битва за книгу....) И Ваши внуки участвовали бы в ЭТОЙ битве.) А если `война` идёт за компьютер, то чему же удивляться... Вся страна сидит в соцсетях и обсуждает и осуждает молодое поколение...
Проголосовала 550
ГРИБОВНИЦА. Описание: Грибной сезон уже на носу, а Вы так и не знаете, что можно приготовить из такого замечательного продукта? Данный рецепт непременно придет Вам на помощь в таком случае. У каждого человека есть несколько причин, из-за которых ему следует приготовить грибовницу. Во-первых, это невероятно вкусно. А во-вторых такие блюда невероятно полезны для организма. Ингредиенты: 1.Сухие грибы - 50 грамм; 2.Яйца - 2-3 штуки; 3.Картофель (средний) - 5-6 штук; 4.Лук - 2-3 штук; 5.Сливочное масло; 6.Сметана (майонез); 7.Соль и перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Для начала сухие грибы выложим в воду, когда станут мягкими, вытащим и оставим стекать (воду не выливаем). 2. Затем нарежем грибы на средние квадратики, обжарим на сливочном масле, добавим соль и перец по вкусу. 3. Далее картофель чистим, варим и пропускаем через мясорубку. 4. Яйца варим,чистим и нарезаем на средние кубики. 5. Теперь процедим воду (в которой были грибы), ставим её на огонь, доводим до кипения, добавим жареные грибы и варим около 5-7 минут. 6. Затем добавим картофель, лук, перемешаем, варим ещё 5 минут и добавляем яйца. 7. Спустя 3 минуты, грибовница готова! Приятного аппетита ! vcusna.ru/ikra-iz-rijikov.html
Надежда Николаевна, даже больше..., мы друзья прошкольные. А тот город Питер, который ещё пока высвечивается в моём профиле - это пройденный этап. Там, кстати, я вообще жил в 100 метрах от лесополосы. Пошли мы с другом там за грибами, вот он тоже прямо-таки скулил, что это не грибы, что у него на родине грибы куда лучше. Ну я и поинтересовался его родиной. Оказалось, это соседняя деревня в 4 км от моей Тмутаракани. Вот уж...
Здравствуйте, Галина Викторовна. Ничего себе, целых 2 ведра! Это для нас такая роскошь!)
А есть ещё Эдипов комплекс (по Фрейду). И я знал человека, которому в детстве хотелось убить отца.