Привет, Друзья!Эта история - Руслан Викторович Стребков
http://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

https://mogu-pisat.ru/kurs/prezent/

http://www.roscomsport.com/

Учитель

http://www.videodoc.ru/



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Руслан Викторович Стребков


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Руслан Викторович Стребков / Блог / Привет, Друзья!Эта история


ЗАПИСЬ #57

КОММЕНТАРИИ (4)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


21 апреля 2017, 08:13, автор - хозяин блога
Руслан Викторович Стребков

Привет, Друзья!Эта история


Привет, Друзья!
Эта история о моём земляке не оставила никого равнодушным. 
Сегодня он – счастливый отец большой семьи. Его называют героем и ставят в пример. Он занимается благотворительностью и руководит реабилитационным центром, где помогает людям, которым больше некому помочь. 
 Но когда-то помощь была нужна и ему самому. После девятого класса он связался с плохой компанией, стал употреблять наркотики, его исключили из школы. Еще немного – и вот она, точка невозврата. 
 Тогда его спасла любовь. Ради любимой он оставил прежних друзей, открыл свой бизнес, построил дом. Аня подарила ему троих сыновей и дочерей-тройняшек. Но вскоре после рождения девочек семья узнала, что мама неизлечимо больна. После смерти жены он остался один с шестью детьми на руках. Успешному предпринимателю пришлось научиться варить кашу, заплетать косички и гладить белье. 
 Этот случай стал широко известен благодаря средствам массовой информации и социальным сетям. Ему стали писать десятки женщин – предлагали помощь, деньги, уговаривали переехать в другие страны. Но многодетный отец-одиночка нашел свое счастье рядом, в своем же городе. Сейчас у них с женой Людмилой на двоих уже девять детей. 
Чем воспитание мальчиков отличается от воспитания девочек? Почему никогда не надо переставать надеяться на чудо? И как научиться не бояться трудностей? Наедине со всеми – папа, который может все, Антон Кудрявцев и его жена Людмила.   https://www.youtube.com/watch?v=GxdAlTCAJ-Y&feature=youtu.be


Тэги: героизм



ОБСУЖДЕНИЕ


Марьяна Федоровна Рженичева2017-04-21 08:34:34 - Марьяна Федоровна Рженичева
`Еще немного и вот она, точка невозврата`.
Страшно! Не все справляются...
Вашему земляку, Руслан Викторович, и его
семье счастья и процветания!
Валентина Вениаминовна Королева2017-04-21 08:41:36 - Валентина Вениаминовна Королева
Ну вот и хорошо!
Руслан Викторович Стребков2017-04-21 09:45:43 - Руслан Викторович Стребков
Марьяна Федоровна, передам Антону Ваши пожелания, спасибо!

Валентина Вениаминовна, очень хорошо!
Татьяна Викторовна Носова2017-04-21 14:47:39 - Татьяна Викторовна Носова
Спасибо, Руслан Викторович!
Судьба всегда дает шанс, надо только суметь им воспользоваться...

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.рустроительство домов в краснодаре 2007-2017. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.














Новые комментарии



Когда -то мне предложили побыть организатором на ЕГЭ. Я отказался очень просто. Сказал, что ЕГЭ=это ГОСУДАРСТВЕННОЕ мероприятие, а я являюсь работником муниципального учреждения. По Конституции муниципалитеты не входят в структуру госвласти. Поэтому необходимо предоставить мне приказ под подпись о временном выполнении мной гос.обязанностей. Больше никогда не приглашали.
Вадим Иванович, да вот эмоции мои оттого, что я рассказал не о предполагаемой ситуации. А о той, к которой имел непосредственное отношение. Как `помогающий` разобраться в программе. Вернее, в программах. За тот небольшой период времени, что нахожусь в Заволжье, успел познакомиться: -как это без ЭЖ; - как это, когда `давай-давай быстрей-быстрей` на журнал N; - нет, всё бросить, быстрей на журнал L. При этом L был исполнен в стиле `ну не весь цимес, но мы же трудимся` и лишь через некоторое время кто-то умный и добрый сделал всё приемлемо... ___________________ А взаимодействия с ЭЖ - разумеется, нет. А экспорт - разумеется, здесь свой, а тут другой. И т.д. Вот, даже повторил предыдущий комментарий. Рассказом не о виртуальности, а о реальности ) Казалось бы, что ещё надо? И так РЕГИОН работает весь на одном ЭЖ. Во всех школах одинаковый. А не в каждой на коленке написанный местными умельцами... Ну уж правда ведь, не нам одним видно, чтО бы сделать нужно? Кросплатформенность, так сказать. Удобство. Вообще функционал. Ну, 5 лет впереди, поглядеть будем. А то, выходит, - припекло именно сейчас. Можно подумать, раньше таких мыслей ни у кого не было. Сил и средств. Сейчас-то нашлись. Солнечного программиста отыскали или Билла перекупили?! ) Чтобы сдвинулось всё в сторону, которую хотят? А сырьё всегда будет палкой в колесе. С какими бы высоченными и благороднейше-изысканными целями не вводилось. ================= И в заключение: да - и total control так ведь хочется углУбить...)
Алевтина Петровна, таких двух натуральных чисел нет Хотите, докажу
Так это всегда так. Не платили и станут платить. У нас в Подмосковье два учителя возмутились, так их просто исключили из списка организаторов, управа отпишется в министерство что да как, придумает причину. Если нам платить, то как они получат премию в 50-60 и более тыщ? А министерство как будто и не знает положение дел.
Разия Робертовна, попробуйте ещё раз, все работает.
Скиньте, пожалуйста, ВПР по математике 4 класс сами работы svetoch1206mail.ru





















 



http://www.roscomsport.com/

http://www.roscomsport.com/

https://potter.timepad.ru/event/287983/