Наталья Александровна Гуила - личная страница
http://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://stranatalantov.com/promo-kodyi-velikaya-rossiya.html

http://idfedorov.ru/news/new/article=5818

http://idfedorov.ru/news/new/article=5818

http://www.videodoc.ru/



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Фестиваль Открытый урок
 ▫ Архив
 ▫ Фестиваль Портфолио ученика
 ▫ Архив
 ▫ Конкурсы
 ▫ Олимпиады
 ▫ Инфоурок
 ▫ Интернет государство учителей
 ▫ Публикации
 ▫ Курсы
 ▫ История СПб на английском языке
 ▫ Архив ГИД-зачет
 ▫ Видео о СПБ и пригородах(рус.яз)
 ▫ Методические материалы
 ▫ СТРАНОВЕДЕНИЕ
 ▫ Методика
 ▫ Footprint Reading Library
 ▫ The United Kingdom of great Britain and Northern Ireland
 ▫ The USA
 ▫ Canada
 ▫ Australia
 ▫ New Zealand
 ▫ Английский язык в начальной школе
 ▫ Flash
 ▫ Мультики
 ▫ Песенки
 ▫ Учебники
 ▫ Английский язык в средней и старшей школе
 ▫ Видео
 ▫ Читаем и слушаем
 ▫ ГИА
 ▫ ЕГЭ
 ▫ Учебники
 ▫ Дидактические карточки.
 ▫ Музыка
 ▫ Топики
 ▫ Словари
 ▫ Французский язык
 ▫ Методика
 ▫ Видео
 ▫ Музыка
 ▫ Читаем
 ▫ Разговорник
 ▫ Учебники
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Праздники
 ▫ ТРКМЧП
 ▫ Путешествия
 ▫ Великобритания
 ▫ Франция
 ▫ Италия
 ▫ Австрия
 ▫ Дания
 ▫ Норвегия
 ▫ Материалы для создания презентаций
 ▫ Анимация
 ▫ Фоны
 ▫ Линии
 ▫ Картинки
 ▫ Международное общение
 ▫ Архив
 ▫ Для души(разное)
 ▫ Архив
 ▫ 12 соток
 ▫ Цветы
 ▫ Цветочные истории
 ▫ Для коллег
 ▫  В.П.Кузовлев Н.М.Лапа
 ▫ М.З.Биболетова и ...






























Статистика


 Просмотров: 2301765
 Посетителей: 325723
 Подробности









Наталья Александровна Гуила

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Наталья Александровна Гуила


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Походы Владимира - Волжская Болгария - CD1.35 - CD1.34 - CD1.33 - CD1.32 - CD1.31 - CD1.30 -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
Фестиваль Открытый урок
Фестиваль Портфолио ученика
Конкурсы

Папка
Папка
Папка
Олимпиады
Интернет государство учителей
Публикации

Папка
Папка
Папка
Курсы
История СПб на английском языке
СТРАНОВЕДЕНИЕ

Папка
Папка
Папка
Английский язык в начальной школе
Английский язык в средней и старшей школе
Французский язык

Папка
Папка
Папка
Внеклассная работа
ТРКМЧП
Путешествия

Папка
Папка
Папка
Материалы для создания презентаций
Международное общение
Для души(разное)

Папка
Папка
Папка
12 соток
Цветы
Для коллег

Изображение
Изображение
Изображение
Портрет
Дикая Наталья Александровна
Портрет

Изображение
Изображение
Изображение
Портрет
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Конференция 8 февраля 2011
Дикая Н.А.(май 2013)


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация











  Copyright © ПроШколу.рустроительство домов в краснодаре 2007-2017. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.














Новые комментарии



Лидия Васильевна,были бы лоскутки...:-)
Так хотелось заняться лоскутной техникой, но пришлось отказаться от этой мечты в пользу вязания. Марина Осиповна!!! Проклятие портала опять сработало - ИДА)))
Наталья Степановна, мультиварка тоже есть. Очень выручает!
Елена Викторовна,у вашему тигру подходящий рецепт: Мазандаранский тигр: Ингредиенты: Баранина - 500г Курдюк - 100г Лук - 1шт Морковь - 3шт Болгарский перец - 3шт Фасоль стручковая - 200г Чеснок - 100г Яйца - 10шт Зеленый лук - 1пучок Растительное масло - 50мл Зира - 5г Кориандр - 5г Соль по вкусу Способ приготовления: Удалить семенную коробочку из перца. Нарезать перец, лук, морковку, курдюк и мясо кубиком. Нарезать фасоль. Морковку и очищенные зубчики чеснока разделить на 2 части. В разогретый казан поместить курдюк. Немного обжарить и добавить лук. Добавить мясо. Положить морковку и чеснок в казан. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Добавить картошку, перец, фасоль. Добавить немного воды. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут. Взбить 10 белков и 6 желтков с солью. Все Ингредиенты: в казане слегка утрамбовать,чтобы яичная начинка осталась на поверхности. Залить овощи яичной смесью. Закрыть крышкой. Томить в течение 15 минут. Взбить оставшиеся 4 желтка. Вылить на разогретую сковородку масло. Положить луковые перья на сковородку. Залить лук желтками. Открыть крышку казана. Накрыть тарелкой блюдо. Аккуратно перевернуть, чтобы блюдо осталось на тарелке. Нарезать полосками желтковую смесь. Выложить полоски поверх блюда. http://qps.ru/6kvGr Пригодятся: 6318490-a2213416
Татьяна Викторовна, такие времена у нас уже давно канули в лету. Когда сама была директором, ни одного локального акта без обсуждения, доработки, внесения изменений не принимали. Сейчас все акты разрабатывает и принимает самолично директор. И все молчат. Елена Михайловна, это уже диагноз. Не учителю, конечно, а системе. Весьма печально.
Елена Ивановна, самое лучшее - это домик в деревне!!!





















 



http://www.roscomsport.com/

http://www.roscomsport.com/

https://potter.timepad.ru/event/287983/