|
Марина Александровна Борябина
Друзья, ищу рецепт корейской морковки на зиму. Эту заготовку закрывают в банки для долгого хранения. Подскажите... Тэги: рецепт
|
| 2012-08-18 23:22:15 - Алла Александровна Грицышина Можно спросить, а зачем на зиму? Ведь свежий салат всегда вкуснее! | | 2012-08-18 23:26:43 - Светлана Григорьевна Бабанова Забейте в поисковик, вам выдадут массу рецептов на зиму. | | 2012-08-18 23:28:14 - Марина Александровна Борябина Морковь в нашем подполе ни храниться... Для готовки первых и вторых блюд - тёртая морковь из морозильной камеры. А хочется найти применение полученному урожаю, да и вкусно...
Спасибо. | | 2012-08-19 06:22:06 - Галина Владимировна Чегошева Проверенные мною рецепт: 1 кг моркови(трете на корейской терке), 1 ст.л. соли(без горки), 0,5 стак. сахара, 1 ч.л. молотого перца, 4 ст.л. 9 % уксуса, 6 зубиков чеснока(чеснокодавилка). Все смешать в кастрюле. Затем раскалить 0,5 стак. раст. масла. Залить сместь. Дать постоять 1 час( периодически помешивая). Сложить в банки. Закрыть капрон. крышкой. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита | | 2012-08-19 11:19:52 - Светлана Алексеевна Екимова В этом журнальчике на 41 стр.
морковь острая по-корейски
| | 2012-09-04 16:56:41 - Марина Александровна Борябина Светлана Алексеевна, большое ВАМ СПАСИБО!!!!
Галина Владимировна, я Вам очень благодарна! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|