Пастрома куриная - Галина Викторовна Лебезева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Кулинария
 ▫ Любимые блюда
 ▫ Рецепты из инета
 ▫ картинки
 ▫ Мои цветы
 ▫ разное
 ▫ осень
 ▫ Лето 2016
 ▫ Мои самоделочки
 ▫ Прогулка по Мучкапу
 ▫ Воронинский заповедник
 ▫ С. Вязовое
 ▫ документы школы
 ▫ Рекомендации Управления образования
 ▫ На прогулке
 ▫ `Соседи`
 ▫ То да сё...
 ▫ Картинки
 ▫ школа
 ▫ пожелания
 ▫ с днем рождения
 ▫ природа
 ▫ спорт
 ▫ Национальные праздники
 ▫ Тамбов
 ▫ Приятного аппетита
 ▫ оценка
 ▫ спасибо-пожалуйста
 ▫ международные праздники
 ▫ чаепитие
 ▫ тосты
 ▫ идеи из инета
 ▫ cccр
 ▫ поздравления
 ▫ улыбнуло)
 ▫ Декупаж (идеи из инета)
 ▫ Двери
 ▫ Лампы
 ▫ Природа
 ▫ Я... и все-все-все...
 ▫ школа
 ▫ музей
 ▫ Мои достижения
 ▫ Для души
 ▫ патриотическое
 ▫ лирическое
 ▫ Романсы





























Галина Викторовна Лебезева

Папка "Любимые блюда"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Мой новогодний торт `Графские развалины`
Рождественский торт
Рождественский торт с черносливом, орехами, фруктами и суфле.

Колбаска домашняя куриная
Кекс. Оч вкусный!
Пирог с мясом и сыром

 Пастрома куриная




Пастрома куриная - Галина Викторовна Лебезева

Ингредиенты:

● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок

Приготовление:

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Автор: я
Источник: моя кухня



ОБСУЖДЕНИЕ


Лидия Васильевна Шитикова2015-07-28 12:59:17 - Лидия Васильевна Шитикова
Вкуснотища...
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 13:02:18 - Галина Викторовна Лебезева
Ага...))) Сегодня делала, вернее, вчера на ночь, а сегодня пробовали...
Ирина Валентиновна Ермакова2015-07-28 13:06:00 - Ирина Валентиновна Ермакова
Вот спасибо, Галина Викторовна)))
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 13:08:19 - Галина Викторовна Лебезева
Попробуйте сделать, Ирина Валентиновна, не пожалеете)) Вещщщщь!!!
Лидия Васильевна Шитикова2015-07-28 13:13:56 - Лидия Васильевна Шитикова
А молоко куда?))) У нас поросят нет, а выливать жалко)
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 13:17:43 - Галина Викторовна Лебезева
Я котам налила. Ну, конечно, оно у меня не коровье было... магазинное... Хоть и подсоленное, коты все умели...)
Лидия Васильевна Шитикова2015-07-28 13:19:49 - Лидия Васильевна Шитикова
Ну кот у меня тоже есть. И собака тоже.
А у нас колхоз... (пардон. по привычке))) ОАО то есть продаёт охлаждённое. Натуральное. Покупаю на каши. Даже творог сама делала. Вкусный. Настоящий)
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 13:23:21 - Галина Викторовна Лебезева
Вот, Лидия Васильевна, одна голова хорошо... и т.д. У нас-то тоже такое молоко продают, а я его как-то не покупала. Теперь попробую. Люблю творог... а хороший дорогой... Может, сэкономлю))
Лидия Васильевна Шитикова2015-07-28 13:25:25 - Лидия Васильевна Шитикова
Вот и я люблю. Это племянница меня на мысль натолкнула. Действием)
Магазинный творог несъедобный, а без творога она жить не может) Вот мы и попробовали. Удачно попробовали)
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 13:30:42 - Галина Викторовна Лебезева
Смотрите следующий рецепт) из той же серии... Все делала в одно время, из двух куриных грудок. Честно сказать, не верилось, что получится что-то вкусное... а получилось!))
Лидия Васильевна Шитикова2015-07-28 16:27:56 - Лидия Васильевна Шитикова
Колбасу?
Галина Викторовна Лебезева2015-07-28 17:47:15 - Галина Викторовна Лебезева
Ага, колбасу. Вчера у меня был на кухне мясокомбинат...))

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо!
Добрый день!Почему-то не могу скачать минус этой песни
Дорогие,Коллеги, как я восхищаюсь богатством и красотой Вашей души.С уважением к Вам.
От улыбки станет день светлей!
Сегодня опять снег и завтра. Мы радуемся - к урожаю! Весенний день - год кормит. Теперь моя работа - огород!Спасибо моя, за комплимент!
Да, Ирина Валентиновна, именно поэтому мне пришлось сделать предупреждение. При просмотре фильма с одним из зрителей случился припадок, сеанс временно прекратили...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/