|
|
Таисия Олеговна Кучина
ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами
|
|
|
| Ингредиенты
крабовое мясо - 400 г
чеснок - 2 зубчика
вино (белое) - 100 мл
сливки молочные - 400 мл
лимонный сок - 2 ч. л.
тесто (слоеное) - 1 упаковка
яйца куриные - 1 шт.
сыр (голландский, тертый) - 60 г
масло растительное - (для обжаривания)
соль
белый молотый перец
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество
9 порций
Процесс приготовления
Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив все хитиновые пластины.
Чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в сотейнике в небольшом количестве масла, 1 мин.
Добавить крабовое мясо и вино.
Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино полностью не выпарится.
Сливки разогреть, не доводя до кипения.
Влить в сотейник с крабами и готовить на небольшом огне 6 мин.
Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 23 мм.
Слоеное тесто можно раскатывать только в одном направлении. ...
Стаканом вырезать из теста 18 кружков. 9 кружков оставить как есть.
Из оставшихся кружков вырезать стаканом, диаметр которого на 2 см меньше, ободки.
Положить ободки на цельные кружки, смазать чуть взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200С духовку на 15 мин.
Наполнить получившиеся формочки крабами в соусе, присыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 4 мин.
| Тэги: ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами
|
| 2012-10-07 19:04:58 - Ольга Николаевна Козина
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|
|
|
|
Copyright © ПроШколу.ру
2007-2024. Все права защищены.
|
|
|
|
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.
|
|
|
|
Поиск по порталу
|
|
| ▫
Спасибо! ▫ Спасибо большое. Интересно и непривычно.Обожаю Филатова. Хотела детям дать задание выписать обращение из мультфильмов, но вы подкинули хорошую идею ▫ https://yandex.ru/video/touch/preview/360114135147733975? ▫ Валентина Васильевна, Вы уж простите, на фото трудно понять - натуральный букет, или Ваше мастерство...
Если первое - то просто изумительная по красоте композиция, надолго захватывающая взгляд..
Ну а если второе - то изумительно в кубе, хотя бы потому, что отличить от живых цветов практически невозможно. Моя жена в последнее время увлеклась этим красивым делом - изготовлением цветов, красота по всей квартире, как у Матроскина молоко. Спасибо за настроение в эти сложные времена, красота, она вечна и непобедима! ▫ Спасибо! ▫ А я тут вот, буквально сегодня, изучал историю `Белых акаций...` Сколько противоречий, сколько `непоняток`,
сколько ставшего обязательным оскорбительного ёрничества по поводу истории своей страны.... Хотя история интересная своим многообразием этих самых противоречий. И фактически так и не нашёл истоков, все авторы статей трактуют по своему. Кто написал первый текст, музыку? Кто потом кардинально переделывал тексты, подгонял музыку. Современный вариант пошёл от `Дней Турбиных` В.Басова, а вот раньше... Варианты Красной армии, варианты Белой армии, изначальный вариант 1903года... да и мелодии не очень то убедительно идентичны... Вобщем, наворочено... А хочется собрать целостную картинку..
Будем искать дальше...
|
|
|
|
|