Рагу-рекордсмен! - Татьяна Ивановна .
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Ивановна .


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Ивановна . / Блог / Рагу-рекордсмен!


ЗАПИСЬ #233

КОММЕНТАРИИ (22)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


26 мая 2017, 18:34, автор - хозяйка блога
Татьяна Ивановна .

Рагу-рекордсмен!

Рагу- рекордсмен


Только недавно в Новооскольском районе на празднике была приготовлена яичница из 12 тысяч яиц,

http://www.proshkolu.ru/user/studio/blog/562793/

 а скоро, 17 июня в Пикник-парке Белгорода  состоится третий фестиваль барбекю «Грильфест-2017». Участниками фестиваля барбекю «Грильфест-2017» станут 10 команд из разных регионов России. Кроме того, в его программе, которая  рассчитана с 10:00 до 18:00 – конкурс по приготовлению блюд на открытом огне. В нём будут соревноваться сотрудники областного правительства, руководители агрохолдингов Белгородской области, иностранные инвесторы и почётные гости фестиваля. Оценивать приготовленные ими блюда будут президент Гильдии шеф-поваров, вице-президент федерации рестораторов и отельеров Александр Филин; эксперт по барбекю, международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WACS), почётный член Национальной гильдии шеф-поваров Николай Баратов, а также известная телеведущая, продюсер, единственный журналист в России, ставший почётным членом Национальной Гильдии России шеф-поваров за продвижение и популяризацию русской кухни Ника Ганич и другие.

Запланированы мастер-классы по приготовлению блюд от шеф-поваров, конкурсы, выставка продукции местных производителей и фаер-шоу. Кульминация – шоу «Большая кастрюля».В рамках этой программы повара приготовят мясное рагу весом 500 кг в специальной кастрюле из Турции  объёмом 4500 л. Этот рекорд занесут в Международную книгу рекордов «Интеррекорд». Специально для этого в белгородский «Пикник Парк» приедет - эксперт международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» Влад Копылов и профессиональный ресторанный критик и шоумен Олег Назаров.


По материалом региональной прессы





ОБСУЖДЕНИЕ


Анатолий Игнатьевич Ятманов2017-05-26 21:42:22 - Анатолий Игнатьевич Ятманов
Слона зажарьте.
Или хотя бы верблюда.
Как бедуины на свадьбе.
Карим Раджапович Нурлаев2017-05-26 21:45:42 - Карим Раджапович Нурлаев
А у нас в посёлке ворону задавили.
Наверное, уже закатали в асфальт.

Задавленная ворона
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Татьяна Ивановна .2017-05-26 21:47:41 - Татьяна Ивановна .
Вы вероятно никогда не ели мясное рагу и не знаете как его готовят? там нет жарки, мясо тушится в кастрюле. Приезжайте- вам дадут попробовать, хоть так узнаете, что такое- мясное рагу
Владимир Николаевич Моисеев2017-05-26 21:51:04 - Владимир Николаевич Моисеев
Птичку жалко...
Надежда Семеновна Сешко2017-05-26 21:55:04 - Надежда Семеновна Сешко
Фу, как такое можно фотографировать?! Птичку жалко...
Татьяна Ивановна .2017-05-26 21:55:09 - Татьяна Ивановна .
Да, я читала, что поляки в Москве тоже большой интерес с голодухи к воронам проявляли
Карим Раджапович Нурлаев2017-05-26 22:29:28 - Карим Раджапович Нурлаев
Ворона - очень осторожное и умное существо.
Не понимаю, как она позволила себя задавить ?

Наши предки из вороны и другого мяса готовили суп-кондёр.
Геннадий Александрович Шуточкин2017-05-26 22:34:24 - Геннадий Александрович Шуточкин
А мы в детстве в деревне молодых грачат выбрасывали из гнезд и лакомились грачатиной приготовленной на костре в чугунах. Такая вкуснятина.
Ирина Валентиновна Ермакова2017-05-26 22:43:16 - Ирина Валентиновна Ермакова
Вы голодали, что ли, Геннадий Александрович?
Геннадий Александрович Шуточкин2017-05-26 22:49:45 - Геннадий Александрович Шуточкин
Ирина Валентиновна. Как сказал герой фильма `Антибиотик` - в жизни все надо попробовать, брать большой ложкой и слушаться старших. Мужики варили и нас угощали. А еще мы ели сиргибус и луковицы подснежников.Деревенский творог, яйца и молоко от коровы надоедают.Разнообразие.
Инна Викторовна Полякова2017-05-26 22:50:11 - Инна Викторовна Полякова
Вороний суп, жареные грачи, тушёные ежи...

Моя мама ела печеных степных сусликов. Говорит, вкуснятина...
Александр Владимирович Серолапкин2017-05-26 22:53:30 - Александр Владимирович Серолапкин
Суслики распространяют опасные болезни.
Хотя, зерноедящие... Не хищники. Типа мышей.
Крыс тоже многие народы любят. Китайцы, мексиканцы...
Ирина Валентиновна Ермакова2017-05-26 22:53:48 - Ирина Валентиновна Ермакова
Творога, яиц и молока от коровы вам было мало. Вам еще и экзотику подавай в виде беспомощных грачат.
Александр Владимирович Серолапкин2017-05-26 22:58:50 - Александр Владимирович Серолапкин
`Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот,
и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа`.

Михайло Семеныч Собакевич.

А я лягушку как-то съел, даже без сахара.
В Голландии дело было.
Татьяна Ивановна .2017-05-26 23:05:14 - Татьяна Ивановна .
Мы в детстве никогда сытыми не были, но бабушка нам всё время говорила, чтобы лягушек мы не ловили, и не ели, а иначе они в животе у нас поселятся, и будут животы большие и квакать там будут...А у вас Александр Владимирович, живот большой?
Александр Владимирович Серолапкин2017-05-26 23:48:36 - Александр Владимирович Серолапкин
У меня, Татьяна Ивановна, живот большой,
как у настоящего раиса, что по-узбекски означает
`уважаемый человек`.
Хотя лягушку я съел ещё в 2006-м году, в составе гамбургера.
Но до сих пор вспоминаю.
Вкус - нечто среднее между курятиной и рыбой из консервов.
Валентина Вениаминовна Королева2017-05-27 00:18:20 - Валентина Вениаминовна Королева
Хотелось бы поучаствовать в этом шоу `Большая кастрюля`!
Татьяна Ивановна .2017-05-27 09:20:56 - Татьяна Ивановна .
Если надумаете приехать, то советовала бы в санаторий `Красиво`, в нем много из Москвы, Санкт-Петербурга, иностранцы. А в Белгороде можно пообедать в ресторанах и кафе, лучших по итогам XII Белгородского областного смотра предприятий общественного питания -ресторан Мезонин был признан лучшим в номинации Сервис (категория Семейный стол), кафе Казачок в номинации Национальные блюда народов мира (категория Напитки), ресторан Садко назван победителем в номинации Придорожный сервис (категория Фирменное блюдо), ресторан Меркурий-Клуб в номинации Особенности белгородской кухни (категория Кулинарное мастерство).

Выходит правду бабушка нам говорила, Александр Владимирович... С нами в пединституте учились ребята-узбеки, угощали дынями, но все они были `неуважаемыми`. Так думаете, чем больше живот у мужчины, тем больше уважения? А у кого он вызывает это уважение? По мне так мужчина с животом как бы и не совсем уже мужчина...
Александр Владимирович Серолапкин2017-05-27 09:29:35 - Александр Владимирович Серолапкин
У меня, Татьяна Ивановна, есть сослуживец,
у которого родственники в Хиве, и он туда ездит.
Вот он и рассказывал, что там, у них, если к 40 годам
мужчина не отрастил себе животик, то он - не раис.
Значит, бедный, декханин, которому и поесть-то нечего.

Но это с возрастом. После 40-45.
К старости люди либо полнеют, либо усыхают.
Только очень немногие сохраняют вес, как в молодости.
А про молодых ребят речь не идёт.
Инна Викторовна Полякова2017-05-27 10:56:45 - Инна Викторовна Полякова
Жирно троллят некоторые...
Татьяна Ивановна .2017-05-27 21:31:44 - Татьяна Ивановна .
Это они в бессильной злобе...
Инна Викторовна Полякова2017-05-27 21:35:34 - Инна Викторовна Полякова
Самокритично.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/