Ленивые луковые - Елена Ивановна Иванова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Елена Ивановна Иванова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Елена Ивановна Иванова / Блог / Ленивые луковые


ЗАПИСЬ #233

КОММЕНТАРИИ (20)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


28 октября 2016, 22:08, автор - хозяйка блога
Елена Ивановна Иванова

Ленивые луковые

Ленивые луковые колечки.

Кольца сладкого лука, подсолнечное масло. Обжариваем слегка, добавляем прямо туда две ст.ложки муки, перемешиваем, еще обжариваем. И ам. После них долго не хочется есть.  Мятная конфета или мятный чай по желанию.

А как вы делаете луковые колечки?




ОБСУЖДЕНИЕ


Марина Викторовна Саломатина2016-10-29 01:23:50 - Марина Викторовна Саломатина
В 90- е у нас не было ничего. В прямом смысле слова. Чтоб хоть как-то украсить кашу пшенную ( гарнира больше не было) с малюснькой отрезкой из мяса из супа для любимого молодого мужа обжаривала лук..
Так вроде и ничего получалось. Красивенько на тарелке.. Жуть.. страшно вспомнить.
А жаренный лук люблю.
Хотя такого уже не делаю. Лук в кляре. В муке.
Есть сейчас куча всего вкусного.
Александр Геннадьевич Покаевский2016-10-29 01:31:13 - Александр Геннадьевич Покаевский
да так же)) плюс картошечку отварить.
Елена Ивановна Иванова2016-10-29 01:33:13 - Елена Ивановна Иванова
А меня пробило на лук в муке. Хорошо хоть каникулы.
Светлана Михайловна Ковалёва2016-10-29 09:26:29 - Светлана Михайловна Ковалёва
Люблю обжаренный лук. Надо попробовать в кляре. С луком делаю иногда и яичницу- глазунью, предварительно обжарив лук. Вкусно!
Лидия Васильевна Шитикова2016-10-29 09:37:58 - Лидия Васильевна Шитикова
В кляре жарила, а вот так ещё не пробовала. Надо попробовать.
Елена Ивановна Иванова2016-10-29 15:28:19 - Елена Ивановна Иванова
Лучше всего ялтинский лук или любой красный салатный. Вкуснятина и есть не хочется потом. И соли никакой не надо.
Лидия Васильевна Шитикова2016-10-29 20:53:20 - Лидия Васильевна Шитикова
Абсолютно несъедобное блюдо. Без муки съелось бы, вероятно.
Александр Владимирович Серолапкин2016-10-29 20:57:48 - Александр Владимирович Серолапкин
Наверное, вкусно...
Но я и так объелся.
К луку у меня были добавлены свиные лёгкие и печёнка.
А потом ещё и картошка. Уже отварённая.

А вот вчера чипсиков хотелось. Хоть бы из лука.
Елена Ивановна Иванова2016-10-29 20:58:22 - Елена Ивановна Иванова
Может лук был не сочный, а обычный? У меня он сок дает и мука запекается вместе с лучком.
А может это лично меня потянуло на несъедобную еду. Третий день ем всякую шнягу, мне хочется.
Ирина Валентиновна Ермакова2016-10-29 20:58:46 - Ирина Валентиновна Ермакова
Не жарю лук. Разве что с капустой или картошкой.
Александр Владимирович Серолапкин2016-10-29 21:03:05 - Александр Владимирович Серолапкин
Сегодня я купил немного лука синего, салатного, и белого...
Что бы из них сделать ?
Помидоры есть, огурцы, редька чёрная, репа, яблоки,
укроп, петрушка...
После селянки-то...
Елена Ивановна Иванова2016-10-29 21:06:21 - Елена Ивановна Иванова
Я уже боюсь советовать, на меня каким-то образом подействовал ФГОС, я режу салатный лук, добавляю овсянные хлопья или гречневые хлопья, заливаю кипятком - и хаваю..
Но это все женская еда, мужикам мясо надо.
Никогда так себя хорошо не чувствовала. Раньше же лук в таких количествах не ела. Все-таки не самое общественное блюдо.
Александр Владимирович Серолапкин2016-10-29 21:08:09 - Александр Владимирович Серолапкин
Мяса я наелся, а вот гречку не терплю, и овсянку тоже не очень.
Вот пшенную кашу и салат на подсолнечном масле - это неплохо.
Но пока хватит одного салата.
Александр Леонидович Ус2016-10-29 21:09:21 - Александр Леонидович Ус
В кляре да с разными специями - вкусно. Вот, пара рецептов от `Ням-Ру`:

Лук печёный
http://bit.ly/2eYKIZI

Луковые `бомбочки` с беконом
http://bit.ly/2eYAVTE

А это морковка. Пряная и обалденно вкуснючая (готовил)
http://bit.ly/2eYHply
Лидия Васильевна Шитикова2016-10-29 21:10:48 - Лидия Васильевна Шитикова
Луковые колечки надо жарить в кляре, по рецепту А.Л.Уса. Вот это действительно вкусно.
Светлана Михайловна Ковалёва2016-10-29 21:25:52 - Светлана Михайловна Ковалёва
Опять зашла на запах вкусного жареного лука. Беру в закладки интересные рецепты А.Л.Уса.
Александр Леонидович Ус2016-10-29 21:31:40 - Александр Леонидович Ус
)) Лидия Васильевна, спасибо за похвалу ))

Друзья, очень рекомендую этот сайт:
http://nyam.ru/

Ссылки на луковые блюда и морковку я урезал, так как они длинные очень. А так-то они как раз с этого сайта. Поверьте - это ОЧЕНЬ хороший кулинарный сайт.
Ирина Александровна Филатова2016-10-29 21:33:45 - Ирина Александровна Филатова
А я люблю просто свежий порезанный лук с маслом и солью. Прекрасная профилактика от простудных заболеваний. У нас в семье все от такой порции не откажутся.А если ещё селёдочку с картошечкой...)
Елена Ивановна Иванова2016-10-29 21:56:11 - Елена Ивановна Иванова
А узбекская столовая опять открыта, Ленванна пошла хавать.
[img]6250210-a3691701[/img]
Инна Викторовна Полякова2016-10-29 21:58:33 - Инна Викторовна Полякова
Сам по себе вот так обжаренный лук не ем. Только с рыбой или с картошкой.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



И про нас, но скоро стает снег...
Рабочая тетрадь по истории 5 6813633-a2964208
В переводе с греческого хризантема - золотой цветок. спасибо, Дмитрий Валентинович и Нина Николаевна, за романтическое дополнение к моему постику. Обнимаю.
Красота и забота на каждом сантиметре участка! Спасибо, Дмитрий Валентинович.
Стремлюсь к реалистичности... Вначале насматриваюсь на живые и на фотографии цветов, рассматриваю ботанику - лепестки, листики,тычинки, пестики... затем леплю из полимерной глины (только розовая розочка из воздушного пластилина, а кремовая и оранжевая- из холодного фарфора). Сейчас в моде такое рукоделие - стараюсь не отставать - быть в тренде. Особенно реально получились ( и понравилось лепить) цветы шиповника (слева вверху почти) и плетистую розу (все внизу - красная, желтая и белая). Повисли на краях вазона ягоды - барбарис, черника. голубика и снежноягодник. В центре пион - хотелось его сделать царственным, главным героев, но немного не вышло с цветом- бардовый. Пион думаю надо дотонировать... Ветка яблоньки просто загляденье, жаль место ей отвела на заднем плане (из-за высоты ветки). Сейчас заканчиваю ветку сирени, сделаю совсем весеннюю композицию - сирень плюс яблоня. Рада что вам понравился букет. Обнимаю вас душой, Дмитрий Валентинович (жене вашей большой привет) и Нина Николаевна.
Спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/