Эх бедные наши девушки и женщины. Мало того, что они дни на пролет проводят на работе, так и дома нет им покоя. То постирать, то убрать, то погладить. А ведь еще и готовить что-то надо, ведь так хочется побаловать свою семью чем ни будь вкусным. Но где найти столько времени, чтобы все успеть? Многие начинают чем-то жертвовать, и в итоге вместо вкусного ужина получаем полуфабрикаты. Но зачем? Кто знает чьими руками и из какого мясо это было сделано. Есть же масса блюд, которые готовятся просто и быстро, а по вкусовым качествам в сто раз лучше магазинных котлет. Например, курица, или ее части, крылья и голени. Всего-то нужно, помыть, натереть чесночком и бросить на раскаленную сковородку. «Сколько жарить курицу?» - спросите Вы. Однозначного ответа нет. Все зависит от размера кусков. Если это крылья, то достаточно 10-15 минут с каждой стороны, бедра жарятся в среднем минут 20. Главное жарить на среднем огне с закрытой крышкой и периодически поглядывать за блюдом. Как только появилась хрустящая корочка, переворачиваем. Солить и перчить лучше в самом конце. Приятного Вам аппетита.
Источник