ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печенье «Ушки» - 600 грамм;
Молоко - 600 мл;
Яйцо - 3 штук;
Сахар- 100 грамм;
Крахмал - 2 ст.л;
Мука - 2 ст.л;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Масло сливочное - 100 грамм.
Варим крем для торта
Для этого смешаем яйца с
сахаром и слегка взобьем. Добавим муку и крахмал. И постепенно добавляем молоко
не переставая взбивать.
Ставим варить крем для
торта из ушек на медленном огне постоянно мешая. Доводим его до бульков, а
далее сразу добавляем сливочное масло и хорошенькой размешиваем
ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, настоящий НАПОЛЕОН, и не надо мучиться и печь коржи.