Паста Амосова - Ольга Николаевна Ф
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ В помощь классному руководителю
 ▫ выпускной
 ▫ характеристики
 ▫ анкеты
 ▫ философско-рассу- дительное
 ▫ вязание из Инета
 ▫ розовый топик
 ▫ болеро
 ▫ салфетки
 ▫ тапочки, носочки
 ▫ вяжем детям
 ▫ летняя кофточка
 ▫ грамоты, благодарности
 ▫ информатика
 ▫ ЕГЭ
 ▫ Power Point
 ▫ Excel
 ▫ книги
 ▫ 6 класс
 ▫ тесты
 ▫ клавиатура
 ▫ фотошоп
 ▫ Глюки
 ▫ идеи для дачи
 ▫ для школы
 ▫ Книжная
 ▫ квилинг
 ▫ математика
 ▫ ЕГЭ 2011
 ▫ геометрия
 ▫ шпоры
 ▫ контрольные
 ▫ устно
 ▫ презентации из интернета
 ▫ и в шутку и всерьёз
 ▫ Проценты!!
 ▫ тесты
 ▫ ГИА
 ▫ программы для учителя
 ▫ 5 класс
 ▫ книги, учебники
 ▫ Карточки коррекционные
 ▫ Индивидуализиров- анное обучение
 ▫ База
 ▫ Мальцев ОГЭ 2016
 ▫ музыка
 ▫ Афган, Чечня
 ▫ Восток музыка
 ▫ детский хор
 ▫ Диана Арбенина
 ▫ дуэт Вилона
 ▫ из фильмов
 ▫ к маленице народная
 ▫ музыка для души
 ▫ минусовки
 ▫ новый год
 ▫ песни под гитару
 ▫ ретро
 ▫ танцевальная музыка
 ▫ школьные песни
 ▫ Эстрада
 ▫ Меладзе
 ▫ Песни по именам
 ▫ казачьи
 ▫ для игр, квн
 ▫ Великая Отечественная
 ▫ Заволокин
 ▫ Маршал Александр
 ▫ фоновая
 ▫ Таривердиев
 ▫ сценарий ВОВ
 ▫ выпускной
 ▫ Школьные
 ▫ научите
 ▫ Подарок
 ▫ приколы
 ▫ программки
 ▫ Word практика
 ▫ тексты песен
 ▫ фотошоп
 ▫ Фоны
 ▫ книги
 ▫ уроки
 ▫ тесты, психология
 ▫ Советы, ссылки
 ▫ электронные таблицы
 ▫ слава героям
 ▫ презентации
 ▫ учебная литература
 ▫ чайникам
 ▫ рукоделие
 ▫ ютуб
 ▫ Lunapic
 ▫ ссылки
 ▫ Коллекция сайтов в помощь учителю
 ▫ Кулинарные сайты
 ▫ фотошопные премудрости
 ▫ тесты 9
 ▫ ЮБИЛЕЙ
 ▫ рисунки Людмилы Киселевой
 ▫ АВАТАРКИ






























Статистика


 Просмотров: 2436588
 Посетителей: 767031
 Подробности









Ольга Николаевна Ф


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ольга Николаевна Ф / Блог / Паста Амосова


ЗАПИСЬ #6513

КОММЕНТАРИИ (46)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


28 мая 2016, 10:08, автор - хозяйка блога
Ольга Николаевна Ф

Паста Амосова

  • 500 г изюма
  • 500 г кураги
  • 500 г инжира
  • 500 г чернослива без косточек
  • 500 г мёда
  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 лимон с кожурой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, блендере или мясорубке.
  2. Добавьте 500 грамм мёда и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Разложите пасту по банкам и храните ее в холодильнике.

Употребляйте ее по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.





ОБСУЖДЕНИЕ


Наталья Васильевна Вострикова2016-05-28 13:09:32 - Наталья Васильевна Вострикова
и меда)))

Спасибо, что напомнили, Ольга Николаевна, отличная вещь!
Только не знала, что имеет название)
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 13:10:59 - Ольга Николаевна Ф
Без него никак.)
Людмила Николаевна Семенова2016-05-28 13:15:00 - Людмила Николаевна Семенова
Замечательная штука, всегда готовлю. Можно и без меда. Спасибо, Ольга Николаевна!
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 13:18:13 - Ольга Николаевна Ф
Мёд можно и отдельно.)
Лекарство обычно не бывает приятным. А это исключение из правил. Элексир...)
Надежда Викторовна US2016-05-28 14:15:48 - Надежда Викторовна US
И что будет?
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 14:18:03 - Ольга Николаевна Ф
Будет хорошо.) Надо пробовать.)
Екатерина Семеновна Балышева2016-05-28 14:20:15 - Екатерина Семеновна Балышева
А что ХОРОШО-ТО? ))
Александр Владимирович Серолапкин2016-05-28 14:21:25 - Александр Владимирович Серолапкин
Якобы подкормка для сердца. И мозга, может быть.
Екатерина Семеновна Балышева2016-05-28 14:22:17 - Екатерина Семеновна Балышева
Тогда и впрямь надо пробовать!)
Лидия Васильевна Шитикова2016-05-28 14:22:34 - Лидия Васильевна Шитикова
Из всех ингредиентов у меня есть только мёд. Много мёда))
Александр Владимирович Серолапкин2016-05-28 14:23:26 - Александр Владимирович Серолапкин
А у меня - мёд и семечки. Обоих видов.
Надежда Викторовна US2016-05-28 14:23:59 - Надежда Викторовна US
А у меня только блендер.
Александр Владимирович Серолапкин2016-05-28 14:24:53 - Александр Владимирович Серолапкин
А мне надо на базар.
За картошкой, хлебом и мясом.
Без них - никак.
Лидия Васильевна Шитикова2016-05-28 14:25:24 - Лидия Васильевна Шитикова
А у меня мясорубка ещё, про неё забыла.

Картошки много, мясо тоже есть, хлеб уже купили.
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 14:31:08 - Ольга Николаевна Ф
Это отдельно..) Без мёда...
Мясо, горчичка....) Хлеба чёрненького.. Рыбки ещё можно... фосфора.))
Наталья Васильевна Вострикова2016-05-28 14:32:51 - Наталья Васильевна Вострикова
Основную часть фосфора и прочих полезностей мы выкидываем из рыбы, они в костях у них.
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 14:33:53 - Ольга Николаевна Ф
Кости в блендер...)
Александр Владимирович Серолапкин2016-05-28 14:33:54 - Александр Владимирович Серолапкин
Кстати, в почте прислали.

4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.

http://www.koolinar.ru/article/show/288/4-prostyh-retsepta-kak-prevratit-zhestkoe-myaso-v-myagkoe-i-sochnoe
Елена Ивановна Иванова2016-05-28 14:33:54 - Елена Ивановна Иванова
Ну-ка все пошли делать пасту Амосова, он проблемами старения занимался. Родители его в 60 лет умерли, а он сам в 89.
Александр Владимирович Серолапкин2016-05-28 14:35:15 - Александр Владимирович Серолапкин
На какой базар мне поехать: на центральный или на южный.
Расстояние одинаковое. Транспорт ходит часто в обе стороны.
Наталья Васильевна Вострикова2016-05-28 14:35:15 - Наталья Васильевна Вострикова
Всё в блендер и будьте здоровы!)))
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 14:36:30 - Ольга Николаевна Ф
На тот, где мясо лучше и продавцы порядочные.)
Елена Ивановна Иванова2016-05-28 14:38:13 - Елена Ивановна Иванова
На Южный конечно, на Центральном больше грязи в воздухе
Александр Владимирович Серолапкин2016-05-28 14:41:02 - Александр Владимирович Серолапкин
Да, пожалуй... Там и выбор другой.
Александр Иванович Патеев2016-05-28 14:48:16 - Александр Иванович Патеев
На сковороду разбилось 2 яйца.
Одно хорошее, а другое протухшее.
Что делать ?
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 14:57:53 - Ольга Николаевна Ф
Уже поздно что-то делать...
Мыть сковороду....
Ирина Валентиновна Ермакова2016-05-28 14:58:40 - Ирина Валентиновна Ермакова
Утащила в норку, Оль))) Спасибо)))
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 14:59:34 - Ольга Николаевна Ф
Нет у меня инжира...) Пойду добывать...)
Александр Иванович Патеев2016-05-28 15:05:33 - Александр Иванович Патеев
А я решил иначе.
Пожарил оба, а испорченную часть отрезал.
Они ведь почти не смешались.
Не до синевы тухлое было, а так, задумавшееся...

Пётр Первый и не такое едал.

Царский повар Фельтен, бубня себе под нос,
жарил на шестке на лучинках яичницу.
С трудом достали десяток яиц, - кухонный мужик
верхом прогнал чуть не до Ямбурга,
- все оказались тухлые...
- Чего ты бормочешь, ты их перцем покрепче, Фельтен...
- Слышу, ваше величество... Перцем!

Петр сидел около горячей печки.

Алексей Толстой
Пётр Первый
Лидия Васильевна Шитикова2016-05-28 15:06:18 - Лидия Васильевна Шитикова
А у меня никакой альтернативы. За картошкой - в погреб, за мясом - в морозилку. Везде пешком. В погреб дальше. Может, ну её, картошку?
Александр Иванович Патеев2016-05-28 15:06:28 - Александр Иванович Патеев
А китайцы всё бы съели, не задумываясь.
Они такое любят.
Александр Владимирович Серолапкин2016-05-28 15:08:18 - Александр Владимирович Серолапкин
Картошку я ел с утра. В виде пюре.
Но если уж на базар ехать, то сразу всё заодно надо купить.
Марьяна Федоровна Рженичева2016-05-28 15:10:01 - Марьяна Федоровна Рженичева
Обязательно коньяк!)
Иначе без консерванта все прокиснет мигом!
Онколог советовал.)
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 15:17:27 - Ольга Николаевна Ф
Я-то могу и с коньяком, а остальные, у меня в семье, ярые противники всякого алкоголя...
Да и долго не храним мы такое добро.) Перекрутили, замесили и съели.)
Александр Владимирович Серолапкин2016-05-28 15:19:00 - Александр Владимирович Серолапкин
Вот именно. Приготовил и съел.
Чего делать помногу и потом держать ?
Лидия Васильевна Шитикова2016-05-28 15:19:14 - Лидия Васильевна Шитикова
Надеюсь, что лимон с кожурой поглотит всякое упоминание изюма. В смысле, не будет он чувствоваться.
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 15:20:42 - Ольга Николаевна Ф
Тогда надо с коньяком.))
Марьяна Федоровна Рженичева2016-05-28 15:21:32 - Марьяна Федоровна Рженичева
Количество-то указано ингредиентов!)
А понемногу и без коньяка... НЕ ТО!)))
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 15:26:14 - Ольга Николаевна Ф
Всё делится, или умножается, или в квадрат возводится, или извлекается. Тут ведь: чего душа просит... Нам нравится, у вас другое - ТО.)
Есть желание - можно и угостить кого-нибудь...И на работу отнести..) Там всё съедается.))

Елена Григорьевна Булаева2016-05-28 15:28:08 - Елена Григорьевна Булаева
Еще мама меня маленькой такой пастой кормила, только без инжира, и я частенько делаю - очень нравится!
Ольга Ивановна Оленюк2016-05-28 15:47:48 - Ольга Ивановна Оленюк
Немного не те ингредиенты, тоже делаю, но забываю принимать! :)
Марина Осиповна Малинина2016-05-28 15:50:51 - Марина Осиповна Малинина
А разве мед не консервант?И лимон?
Марьяна Федоровна Рженичева2016-05-28 17:35:14 - Марьяна Федоровна Рженичева
Мед точно не консервант,) лимона не достаточно.
Разве вам не нравится коньяк в качестве консерванта?)))
Валентина Михайловна Жаворонкова2016-05-28 17:37:34 - Валентина Михайловна Жаворонкова
Вот бы всем вместе собраться с тем, что у кого есть!Здорово было бы!
Ольга Николаевна Ф2016-05-28 17:44:41 - Ольга Николаевна Ф
Мёд не консервант? А почему? Кто сказал?
Людмила Николаевна Дяткова2016-05-29 03:36:33 - Людмила Николаевна Дяткова
Надо тоже сделать!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Нина Николаевна, картины чудесные. Владимир Николаевич, в этот день у меня племянница родилась, Лена, названа в честь прабабушки, затмевает. А если серьезно, то В.И.Ленин все-таки в первую очередь не литератор.
Так не хочется расставаться со страницей о красоте, о цветах Нина, может продолжим наш диалог о хризантемах, к примеру? О романсе про хризантемы? Для души А здесь ведь и наша история!! Осень 1918г. Хутор Тихорецк. Идёт свадьба А.Козачинского и С. Гонсеровой. Склонившись над клавишами рояля и напевая, сидит приглашённый на свадьбу красивый, интеллигентный, своим обаянием рождающий интерес и симпатию молодой человек. И особенным вниманием он пользуется у женщин, у невесты и её сестры, с которой пришёл на свадьбу ухажёр, ротмистр, барон Бонгартен. Видимо, позавидовав успеху молодого человека у женщин, во время вспышки злобы, Бонгартен вызывает его во двор, поговорить Ничего не подозревая, тот встаёт и идёт во двор впереди барона. И вдруг барон выхватывает револьвер и в упор стреляет в молодого человека, убивая его на месте. Так был убит Николай Харито, автор одного из лучших русских романсов. Отцвели уж давно хризантемы в саду .Полиция успела спасти барона от расправы друзей Николая, а в дальнейшем он практически ушёл от наказания, поплатившись только разжалованием. А Николай Харито вошёл в сонм тех, о ком писала М.Цветаева: Уж сколько их упало в эту бездну, Развёрстую вдали Пушкин, Лермонтов, Григорьев, Харито, Есенин, Рубцов, Тальков. Сколько их, ушедших, едва сверкнувших талантом, но словно комета, оставивших огненный след в истории и культуре России. Биография Н.Харито чрезвычайно насыщена противоречивыми поступками, продиктованными лихорадочно меняющейся ситуацией тех лет. Это и служба у Деникина, и дружба с П.Войковым Но одно было в нём неизменно интеллигентность, тактичность, коммуникабельность с любыми встреченными людьми. Так к примеру, романс Отцвели уж давно был написан им, с его же текстом, и он же был первым исполнителем. Но в редакции попросили подкорректировать текст, что помог сделать Василий Шумский, который затем просто поставил себя автором текста. Харито не только не обиделся, но долгое время дружил с Шумским, и писал музыку на его тексты. Родился Н.Харито в 1886г. в Ялте, в семье горного инженера и его гражданской жены гречанки по фамилии Харито, поэтому и носил он эту фамилию. В интернете очень подробно освещена биография Н.Харито, написавшего около 50 романсов за семь лет, среди которых и Астры осенние, и Кончилось счастье и другие, являющиеся гордостью и историей нашего русского песенного искусства. 6813500-a3298085 Романс в исп. известной певицы начала прошлого века Эмской М.А. (1881 1925) и ведь тоже ушедшей всего в 44года. 6813499-a3298085 Коллаж с картиной Риты Бекман Хризантемы Отцвели уж давно хризантемы в саду, (с) Осень дышит сырою прохладой, Андромеда рассыпала звёзд череду Мирозданью церковным окладом Умирающих листьев полёт в тишине, Словно исповедь перед прощаньем, Звук романса в слегка приоткрытом окне, Догорающей свечки мерцанье, Что горит пред неведомым этим певцом, Чтоб добиться звучанья бельканто, ** И напомнить романсом об авторе, том, Что погиб лишь сверкнувши талантом Подарив в своих песнях и светлую грусть, И надежду под тенью разлуки, Лишь таким дано право в вечность шагнуть, Коль расправу свершат богомерзкие руки. Ведь не ведомо этим, обуянным злом, Друзьям зависти и фарисейства. И готовым идти по дороге с грехом, Не гнушаясь смертельным злодейством, Что века оставляют в памяти тех, Лишь прекрасных в любви и страданьях, Что не клянчат вниманье, дешёвый успех, Их найдя в красоты созидании. Откровеньем романсы сквозь время идут, Вновь трепещет в волненьи душа И пусть вечно цветут хризантемы в саду Страстью, негой, любовью дыша ** - во времена моды на бельканто певцы отрабатывали технику перед горящей свечой, добиваясь отсутствия волнения пламени.
Нет, Владимир Николаевич, В.И. Ленин не был, он есть и будет. Это временщики приходят и уходят.
Спасибо, Нина Николаевна. Лес апрельский интересен: После зимы в нём, как известно, Что оживает, что поёт, Что зеленеет, что цветёт. Грибы ж эти, чтоб усвоить, Ещё нужно приготовить. Но проблем и с ними нет: Всё подскажет интернет.
Татьяна Павловна, забыли еще одного, самого цитируемого в СССР, самого почитаемого и вечно живого Ленина В.И.. Вон сколько томов у него в ПСС. Не было ни одного военнослужащего, кто бы не конспектировал его работы. Ленин - наше ВСЁ! Был! Сегодня наше ВСЁ - Пушкин! Но он не апрельский! Нина Николаевна, у Шекспира на сегодня сразу две даты - День Рождения и День Смерти в одном и том же городе, в одном и том же доме и даже в той же самой комнате!
6535724-a151550 Мариночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего!Исполнения мечты! Приходи! Не забывай нас!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/