| 2015-11-22 12:53:23 - Раиса Поликарповна Трефилова Спасибо! Действительно, очень просто! |
| 2015-11-22 12:53:42 - Ольга Гамидовна Кущяк Творожно-яблочный.
Конечно, вкусный!
Спасибо,Наталья Николаевна,за рецепт! |
| 2015-11-22 13:25:36 - Лидия Васильевна Шитикова Спасибо! Очень вкусно, думаю. Творога нет, в магазин по такой погоде идти не хочется.
Пока в закладки. |
| 2015-11-22 13:36:15 - Наталья Николаевна Глебова Я сегодня своих порадовала. Примерно 30 мин. и все удовольствие. Тесто мягкое, может ломаться. Поэтому в форму выкладываю с помощью доски. Сегодня использовала 2 крупных яблока. |
| 2015-11-22 16:04:47 - Светлана Николаевна Тутаева Могу поделиться рецептом бисквита к чаю, на который пять минут уходит. Берете стакан сметаны, стакан сахара, 2 яйца, стакан муки, немного соды и маленький пакетик мака. Все быстро перемешивается- и в духовку.Вкусно и быстро, часто пеку. |
| 2015-11-22 16:06:45 - Наталья Николаевна Глебова Спасибо, Светлана Николаевна! Люблю все, что быстро делается! |
| 2015-11-22 17:08:06 - Алена Сергеевна Смолина Спасибочки, очень вкусно! |
| 2015-11-22 17:12:51 - Наталья Николаевна Глебова Этот пирог называется КАПРИЗ,но я называю его МАЦУЕВСКИЙ. Когда-то давно прочла, что в семье Дениса Мацуева на старый Новый год обязательно пекут этот пирог. Попробуйте. Это просто и вкусно. |
| 2015-11-22 17:13:54 - Татьяна Петровна Черепахина СПАСИБО. |
| 2015-11-22 17:15:23 - Людмила Николаевна Семенова Наталья Николаевна, спасибо! Взяла на заметку. |
| 2015-11-22 17:17:08 - Наталья Николаевна Глебова Людмила Николаевна, я тоже ваш салатик приватизировала. Спасибо! |
| 2015-11-22 17:18:04 - Людмила Николаевна Семенова Простой рецептик! Угощайтесь!
300 г. муки
200 г. сливочного масла
100 г. сахара
1 яйцо
ванилин
все порезать ножом и положить в холодильник на 1 час, затем раскатать, смазать яйцом и выпекать. |
| 2015-11-22 17:20:23 - Наталья Николаевна Глебова
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2015-11-27 19:12:57 - Раиса Афанасьевна Кулакова У меня рецепт ещё проще. Ну совсем для суперленивых. Называется `Сухой пирог`. 1 стакан сахара, 1 стакан муки , 1 стакан манной крупы смешать, добавить 1 полную чайную ложку разрыхлителя (пакетик).
В форму насыпать сухую смесь, на сухую смесь выкладывать натертые на крупной терке яблоки: 3 слоя смеси, 2 слоя тертых яблок (чем больше, тем лучше - вкуснее). Верхний слой - сухая смесь.
Сверху на смесь выложить нарезанное 1 пачку сливочного масло. Можно полпачки масло+0,5 -1 стакан сметаны. Можно заливку: по 0,5 стакана масла растительного и воды.
Перед отправкой в духовку пирог проколите вилкой в нескольких местах.
Выпекайте самый ленивый яблочный пирог при t˚ = 180˚ C, в течение 1 часа.
После полного охлаждения пирог можно нарезать и подавать к столу.
|
| 2015-11-27 21:54:56 - Наталья Николаевна Глебова О-О-Очень интересный рецепт! Спасибо! |
| 2015-12-22 09:33:39 - Людмила Васильевна Кушнаренко Спасибо!
Спасибо! |
| 2016-01-30 13:46:27 - Наталья Васильевна Вострикова Хочу прямо сейчас! |
| 2016-01-30 14:01:42 - Светлана Вячеславовна Скребнева Рецепты просто чудесные! Спасибо всем!!! |
| 2016-01-30 14:07:53 - Григорий Николаевич Вот
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2016-01-30 14:14:32 - Наталья Николаевна Глебова Интересно, при выпекании не растекается начинка, не пригорает?! а так очень красиво! |
| 2016-01-31 03:18:26 - Зоя Анатольевна Санина Красота! И, наверное, вкусно! |