Блины из - Ольга Сергеевна Баранова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Сергеевна Баранова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ольга Сергеевна Баранова / Блог / Блины из


ЗАПИСЬ #86

КОММЕНТАРИИ (19)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


03 августа 2015, 12:05, автор - хозяйка блога
Ольга Сергеевна Баранова

Блины из

БЛИНЫ ИЗ БУТЫЛКИ

Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 граммов молока.

 

В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко  и закручиваем крышку.

 

А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.

 

Берем сковороду, капаем растительное масло, выливаем из бутылки тесто, разливаем его по сковороде и печем блины!

 

И не обязательно жарить всё тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник, и  утром можно будет приготовить блины на завтрак. При этом надо будет добавить в тесто теплого молока или воды.

  Интернет

 



Тэги: новый рецепт, Кулинария



ОБСУЖДЕНИЕ


Valentina Afanasjevna Nikitina2015-08-03 15:09:24 - Valentina Afanasjevna Nikitina
Не знаю не пробовала такой рецепт, думаю что заморочек больше с бутылкой, мне удобнее в чашке всё это делать!)
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-08-03 15:11:44 - Светлана Вячеславовна Скребнева
Интересненько...
Главное, лишнего теста на сковороду не вылить -
люблю блинчики тоненькие!
Ольга Сергеевна Баранова2015-08-03 15:13:00 - Ольга Сергеевна Баранова
Я тоже не пробовала, и рецепт свой (на дрожжах), но, может, стоит попробовать? Лучше, наверное, если у бутылки горлышко будет пошире. Лето - пора экспериментов и новых рецептов!
Ирина Александровна Филатова2015-08-03 15:14:16 - Ирина Александровна Филатова
Спасибо, Ольга Сергеевна, интересный способ. Возьму на заметку!
Ольга Сергеевна Баранова2015-08-03 15:16:52 - Ольга Сергеевна Баранова
На здоровье, Ирина Александровна!
Елена Викторовна Григорьева2015-08-03 15:47:18 - Елена Викторовна Григорьева
Мне идея очень понравилась. Надо попробовать.
Елена Павловна Горожанцева2015-08-03 16:50:57 - Елена Павловна Горожанцева
Тоже захотела блинчиков!
Завтра попробую
Наталия Владимировна Пузикова2015-08-03 22:22:31 - Наталия Владимировна Пузикова
Удобнее и быстрее миксером.
Надежда Николаевна Савосина2015-08-03 22:30:25 - Надежда Николаевна Савосина
Наталия Владимировна,после миксера тоненькие блинчики могут и не получиться.А с бутылкой надо поэкспериментировать!
Наталия Владимировна Пузикова2015-08-03 22:32:21 - Наталия Владимировна Пузикова
Надежда Николаевна,получаются самые,тоненькие блинчики.
Светлана Алексеевна Сомова2015-08-03 22:36:10 - Светлана Алексеевна Сомова
таким тестом ещё можно и рисовать блинчики))
Надежда Николаевна Савосина2015-08-03 22:37:34 - Надежда Николаевна Савосина
А у меня после миксера не получаются...Делаю тесто ложкой в миске...:(
Ольга Сергеевна Баранова2015-08-03 22:38:33 - Ольга Сергеевна Баранова
Кто как привык, но ведь можно попробовать! Например, продуктов взять вдвое меньше, чем в рецепте.
Наталия Владимировна Пузикова2015-08-03 22:44:10 - Наталия Владимировна Пузикова
Надежда Николаевна,у меня дети повара,блины пекут только таким способом и пекут их дома на 2 сковородках.Попробуйте у вас получится,тесто становится воздушным.
пользователь отключен2015-08-03 22:45:10 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Ольга Николаевна Ф2015-08-03 22:46:18 - Ольга Николаевна Ф
Пошли печь.)))
Надежда Николаевна Савосина2015-08-03 22:56:01 - Надежда Николаевна Савосина
Я больше люблю печь пышные оладушки, сырники!(как тут,например: http://www.xn--80aagmvb1aoklom.xn--p1ai/index.php?go=Syrniki
Ольга Сергеевна Баранова2015-08-03 23:01:02 - Ольга Сергеевна Баранова
Как к ночи аппетит разыгрался!
Надежда Николаевна Савосина2015-08-03 23:04:35 - Надежда Николаевна Савосина
Так оно к ночи-то и всегда так!!!Как у детей: чем больше НЕЛЬЗЯ, тем больше ХОЧУ!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо, Нина Николаевна. Лес апрельский интересен: После зимы в нём, как известно, Что оживает, что поёт, Что зеленеет, что цветёт. Грибы ж эти, чтоб усвоить, Ещё нужно приготовить. Но проблем и с ними нет: Всё подскажет интернет.
Татьяна Павловна, забыли еще одного, самого цитируемого в СССР, самого почитаемого и вечно живого Ленина В.И.. Вон сколько томов у него в ПСС. Не было ни одного военнослужащего, кто бы не конспектировал его работы. Ленин - наше ВСЁ! Был! Сегодня наше ВСЁ - Пушкин! Но он не апрельский! Нина Николаевна, у Шекспира на сегодня сразу две даты - День Рождения и День Смерти в одном и том же городе, в одном и том же доме и даже в той же самой комнате!
6535724-a151550 Мариночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего!Исполнения мечты! Приходи! Не забывай нас!
Апрельский лес манит красотою, запахами и съедобными подарками, словом, полон чудес! А сколько их еще впереди! Вдохновения Вам, Бронислав Петрович! Похоже, отведали грибочков не в мечтах, а на самом деле! Доброго вечера!
Мне очень нравится роман Ефремова `Таис Афинская` . Прочла его уже в зрелом возрасте и была поражена как глубоко и ярко прописаны его герои, с каким мастерством и убедительностью описаны исторические эпизоды из жизни Эллады. Удивительно, как мало изменился мир со времен Древней Греции и как многому мы обязаны античности. Наши понятия о государстве, красоте, любви - все это берет начало в том мире. ✅ Главное, на чём стоит человек, - это не оружие, не война, а нравственность, законы поведения среди других людей и всего народа. -✅ Прекрасное служит опорой души народа. Сломив его, разбив, разметав, мы ломаем устои, заставляющие людей биться и отдавать за родину жизни. На изгаженном, вытоптанном месте не вырастет любви к своему народу, своему прошлому, воинского мужества и гражданской доблести. Забыв о своем славном прошлом, народ обращается в толпу оборванцев, жаждущих лишь набить брюхо и выпить вина! - ✅ Чем ниже падает нравственность и достоинство в народе, тем сильнее старается он доказывать своё превосходство перед другими, унижая их. И мн.др. Захотелось перечитать этот роман с целью сконцентрировать свое внимание именно на философских цитатах, а не на развитии самих событий, коими была охвачена при знакомстве с книгой. Картины художницы миниатюрной лаковой живописи Светланы Беловодовой: Таис Афинская и её подруга Эгесихора. 6813477-a151550 6478692-a151550 Спасибо, Анжелика Федоровна! Татьяна Павловна! Ждем Георгия Михайловича. Не забываем, что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ самого таинственного ГЕНИЯ мировой литературы УИЛЬЯМА ШЕКСПИРА (23.04.1564) Поздравим!
Да, особо впечатлительным надо смотреть с осторожностью. А дети сейчас... Максимум, покрутят пальцем у виска.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/