| 2015-08-01 14:30:24 - Лидия Васильевна Шитикова Думаю, что это ОООЧЕНЬ вкусно! | | 2015-08-01 14:32:12 - Людмила Николаевна Семенова Обязательно попробуем! Взяла в закладки. | | 2015-08-01 14:35:33 - Светлана Вячеславовна Скребнева Вкусно! Правда, духовка поднимет температуру
на кухне, но оно того стоит! | | 2015-08-01 14:51:36 - Ангелина Васильевна A.B.M. Люблю всё что с творогом!)
Спасибо за рецепт!! | | 2015-08-01 14:53:50 - Светлана Вячеславовна Скребнева Вот и я, Ангелина Васильевна, творог люблю!
Сам творог и всё, что из творога) | | 2015-08-01 15:04:18 - Ангелина Васильевна A.B.M. Здорово!
Тогда поделюсь рецептом своего сына(он у меня любитель творожных запеканок и тд и тп,часто нас балует)
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Это хорошо известная ватрушка.Её ещё называют королевской ватрушкой.
Тесто: 2 ст. муки, 150г сл.масла, 0,5 ч.л. соды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. л. соли.
Начинка: 500г творога, 1 стакан сахара, 3-4 яйца + белки 2 яиц.
Муку подогреть на сковороде, перемешать, В миске смешать все ингредиенты для теста + мука. Растереть до состояния крошки.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, перемешать
Сковороду смазать маслом, посыпать мукой. Первый слой: крошка, больше половины, Второй слой творог, больше половины. Третий слой -крошка. Четвертый слой творог. Посыпать сверху крошкой.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности. | | 2015-08-01 15:07:35 - Ильсия Исхаковна Альтапова Беру в закладки! Оба рецепта понравились. | | 2015-08-01 21:07:25 - Светлана Вячеславовна Скребнева Рецепт королевской ватрушки я тоже часто использую.
Но в Вашем рецепте, Ангелина Васильевна,
есть кое-что интересненькое, а именно - чередование слоёв. Я так не делала никогда.
Теперь попробую. Спасибо большое! | | 2015-08-01 21:11:25 - Ангелина Васильевна A.B.M. Думаю,что понравится) |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|