Маковый творожник, который я приготовлю себе завтра - Светлана Вячеславовна Скребнева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Учителю-филологу.
 ▫ Для уроков литературы и русского языка.
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ О нас, учителях!
 ▫ Мои фильмы
 ▫ Презентации для внучки
 ▫ Самое интересное об Астрахани.
 ▫ Кактусы в Астраханской области
 ▫ Дом купца Тетюшинова
 ▫ Астраханские арбузы
 ▫ Тюльпаны в астраханских степях
 ▫ Каспийская неделя моды.
 ▫ Астраханский кремль
 ▫ Открытки
 ▫ Ретро открытки
 ▫ Музыкальные открытки ♫
 ▫ Фруктовые фантазии
 ▫ Слова о жизни
 ▫ Красавчики ♥
 ▫ Ко дню Победы
 ▫ Живые картинки
 ▫ Удивительные или смешные
 ▫ Слова благодарности, оценка
 ▫ Праздники
 ▫ Позитивные мотиваторы о счастье
 ▫ Милые детки
 ▫ Танцуют все!
 ▫ О любви ♥♥
 ▫ О маме
 ▫  Коты - само очарование!
 ▫ Старости вопреки!
 ▫ Природа удивляет
 ▫ Наше, русское, родное...
 ▫ Красивый образ
 ▫ Разное
 ▫ Интересно и удивительно!
 ▫ Дамы с собачками
 ▫ Букеты из конфет
 ▫ Картины-иллюзии
 ▫ Необычное искусство Finger-painting
 ▫ Резьба по листьям. Новый вид искусства
 ▫ Чем угощают внуков бабушки в разных странах мира
 ▫ Как выглядят 200 килокалорий
 ▫ Сад парящих цветов
 ▫ Сказочно синий город
 ▫ Удивительные цветы
 ▫ Потрясающие творения!
 ▫ Уникальный сад в Дубае
 ▫ Школьные обеды в разных странах мира
 ▫ Крутицкое подворье
 ▫ Искусство топиари
 ▫ Картины во время дождя.
 ▫ Картины, наполненные волшебством Нового года.
 ▫ Скромное обаяние неразвитого социализма.
 ▫ Языческая Русь художника В.Иванова
 ▫ Бесплатные электронные библиотеки
 ▫ МУЗЫКА ♫♫
 ▫ Прекрасная французская музыка
 ▫ Культовые джазовые композиции
 ▫ Фрэнк Синатра. Из любимого.
 ▫ Проникновенные мелодии на саксофоне
 ▫ Легендарные блюзовые композиции
 ▫ Жизнерадостный рок-н-ролл
 ▫  Лучшие поп-песни современности
 ▫ Любимые песни из любимых фильмов
 ▫ Солнечная музыка Бразилии
 ▫ Шедевры классической музыки
 ▫ Памяти Джеймса Ласта
 ▫ Легендарная музыка из кинофильмов
 ▫ Божественные оперные арии
 ▫ Ernesto Cortazar. Сказочная музыка.
 ▫ Для новогоднего настроения.
 ▫ `Вечер вдвоём` (Инструментальная музыка)
 ▫  Дивное пение Il Divo
 ▫ Ностальгия по советскому
 ▫ Мои фотографии
 ▫ Фотографирую всё и всех.
 ▫ Я и мои любимые ♥♥
 ▫ Редкие исторические снимки
 ▫ Снимки, которые задевают за живое.
 ▫ В. Высоцкий
 ▫ `Мы из России`. Старые фотоснимки.
 ▫ Православие
 ▫ Какой иконе молиться?
 ▫ Наставления блаженной Матроны Московской
 ▫ Православие в Интернете
 ▫ Кулинарные рецепты
 ▫ Праздничное меню
 ▫ Fish Time
 ▫ Идеальная выпечка
 ▫ Вдруг кому-то пригодится ♥




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Светлана Вячеславовна Скребнева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Светлана Вячеславовна Скребнева / Блог / Маковый творожник, который я приготовлю себе завтра


ЗАПИСЬ #218

КОММЕНТАРИИ (9)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


01 августа 2015, 11:24, автор - хозяйка блога
Светлана Вячеславовна Скребнева

Маковый творожник, который я приготовлю себе завтра

5721271-1efa88ec48c44b45.jpg


Для теста :
300 г пшеничной муки
130 г сливочного масла
100 г сахарного песка


Для начинки :
750 мл молока
150 г сахарного песка
100 г сливочного масла
250 г творога
1 яйцо
150 г молотого мака
150 г манной крупы




Как готовить:

1.      Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

2.      Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

3.      В большой кастрюле смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4.      В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая, как сметана, масса.

5.      Творог взбить с яйцом блендером. Смешать творог с маковой массой.

6.      Выложить начинку на охлажденное тесто.

7.      Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.

Источник:  edimdoma





Тэги: творог, десерт



ОБСУЖДЕНИЕ


Лидия Васильевна Шитикова2015-08-01 14:30:24 - Лидия Васильевна Шитикова
Думаю, что это ОООЧЕНЬ вкусно!
Людмила Николаевна Семенова2015-08-01 14:32:12 - Людмила Николаевна Семенова
Обязательно попробуем! Взяла в закладки.
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-08-01 14:35:33 - Светлана Вячеславовна Скребнева
Вкусно! Правда, духовка поднимет температуру
на кухне, но оно того стоит!
Ангелина Васильевна A.B.M.   2015-08-01 14:51:36 - Ангелина Васильевна A.B.M.
Люблю всё что с творогом!)
Спасибо за рецепт!!
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-08-01 14:53:50 - Светлана Вячеславовна Скребнева
Вот и я, Ангелина Васильевна, творог люблю!
Сам творог и всё, что из творога)
Ангелина Васильевна A.B.M.   2015-08-01 15:04:18 - Ангелина Васильевна A.B.M.
Здорово!
Тогда поделюсь рецептом своего сына(он у меня любитель творожных запеканок и тд и тп,часто нас балует)
Вкусняшка творожная!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Это хорошо известная ватрушка.Её ещё называют королевской ватрушкой.
Тесто: 2 ст. муки, 150г сл.масла, 0,5 ч.л. соды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. л. соли.
Начинка: 500г творога, 1 стакан сахара, 3-4 яйца + белки 2 яиц.
Муку подогреть на сковороде, перемешать, В миске смешать все ингредиенты для теста + мука. Растереть до состояния крошки.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, перемешать
Сковороду смазать маслом, посыпать мукой. Первый слой: крошка, больше половины, Второй слой творог, больше половины. Третий слой -крошка. Четвертый слой творог. Посыпать сверху крошкой.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Ильсия Исхаковна Альтапова2015-08-01 15:07:35 - Ильсия Исхаковна Альтапова
Беру в закладки! Оба рецепта понравились.
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-08-01 21:07:25 - Светлана Вячеславовна Скребнева
Рецепт королевской ватрушки я тоже часто использую.
Но в Вашем рецепте, Ангелина Васильевна,
есть кое-что интересненькое, а именно - чередование слоёв. Я так не делала никогда.
Теперь попробую. Спасибо большое!
Ангелина Васильевна A.B.M.   2015-08-01 21:11:25 - Ангелина Васильевна A.B.M.
Думаю,что понравится)

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Здравствуйте, Алла Олеговна! К сожалению не удаëтся скачать `Вальс выпускной`. Не могли бы Вы выслать файл на мою почту. [email protected] Заранее спасибо!
https://19rusinfo.ru/proekty/pogoda-v-khakasii/66850-troposfernyj-ochag-kholoda-nad-sibiryu-ultrapolyarnye-potoki-okhlazhdayut-vozdukh-v-khakasii вычитала сейчас что за аномалии на юге Красноярского края.
И про нас, но скоро стает снег...
Рабочая тетрадь по истории 5 6813633-a2964208
В переводе с греческого хризантема - золотой цветок. спасибо, Дмитрий Валентинович и Нина Николаевна, за романтическое дополнение к моему постику. Обнимаю.
Красота и забота на каждом сантиметре участка! Спасибо, Дмитрий Валентинович.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/