|
Алевтина Петровна Монастырская
Ученые-онкологи назвали пять продуктов, способных защитить организм человека от рака, пишут Медвести.
Статья по теме
По мнению специалистов, лучше всего с этой ролью справляются свежие фрукты и овощи.
Самые полезные продукты, со слов ученых – это виноград, малина,
черника, капуста и брокколи. Больше всего витаминов содержится в
винограде, он укрепляет сердце, предотвращает распространение рака по
организму. Малина и брокколи препятствуют делению раковых клеток.
Отмечается, что все перечисленные продукты лучше употреблять в свежем
виде, так как это дает организму много витаминов и антиоксидантов,
необходимых для нормального функционирования.
http:// www.aif.ru/food/diet/uchenye_nazvali_produkty_zashchishchayushchie_ot_raka
|
| 2015-07-07 00:17:12 - Инна Викторовна Полякова В овощах, фруктах и ягодах фиолетового цвета больше всего антиоксидантов, защищающих от рака. Делаем выводы. Баклажаны, тёмный виноград, черника, чёрная смородина, фиолетовые сливы - нам необходимы. | | 2015-07-07 00:19:25 - Александр Владимирович Серолапкин Антоцианы. Красители такие. Красные и фиолетовые. | | 2015-07-07 00:34:58 - Светлана Алексеевна Сомова я чёрную смородину люблю!!!!
| | 2015-07-07 03:44:17 - Валентина Валентина Валентина Голубика, `сибирский виноград` - прелесть! | | 2015-07-07 05:22:59 - Татьяна Павловна Гришкова Спасибо, схожу почитаю.
Пока нет результатов для простого больного. Свёкла))) |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|