Лучший рецепт баклажанов - Светлана Вячеславовна Скребнева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Учителю-филологу.
 ▫ Для уроков литературы и русского языка.
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ О нас, учителях!
 ▫ Мои фильмы
 ▫ Презентации для внучки
 ▫ Самое интересное об Астрахани.
 ▫ Кактусы в Астраханской области
 ▫ Дом купца Тетюшинова
 ▫ Астраханские арбузы
 ▫ Тюльпаны в астраханских степях
 ▫ Каспийская неделя моды.
 ▫ Астраханский кремль
 ▫ Открытки
 ▫ Ретро открытки
 ▫ Музыкальные открытки ♫
 ▫ Фруктовые фантазии
 ▫ Слова о жизни
 ▫ Красавчики ♥
 ▫ Ко дню Победы
 ▫ Живые картинки
 ▫ Удивительные или смешные
 ▫ Слова благодарности, оценка
 ▫ Праздники
 ▫ Позитивные мотиваторы о счастье
 ▫ Милые детки
 ▫ Танцуют все!
 ▫ О любви ♥♥
 ▫ О маме
 ▫  Коты - само очарование!
 ▫ Старости вопреки!
 ▫ Природа удивляет
 ▫ Наше, русское, родное...
 ▫ Красивый образ
 ▫ Разное
 ▫ Интересно и удивительно!
 ▫ Дамы с собачками
 ▫ Букеты из конфет
 ▫ Картины-иллюзии
 ▫ Необычное искусство Finger-painting
 ▫ Резьба по листьям. Новый вид искусства
 ▫ Чем угощают внуков бабушки в разных странах мира
 ▫ Как выглядят 200 килокалорий
 ▫ Сад парящих цветов
 ▫ Сказочно синий город
 ▫ Удивительные цветы
 ▫ Потрясающие творения!
 ▫ Уникальный сад в Дубае
 ▫ Школьные обеды в разных странах мира
 ▫ Крутицкое подворье
 ▫ Искусство топиари
 ▫ Картины во время дождя.
 ▫ Картины, наполненные волшебством Нового года.
 ▫ Скромное обаяние неразвитого социализма.
 ▫ Языческая Русь художника В.Иванова
 ▫ Бесплатные электронные библиотеки
 ▫ МУЗЫКА ♫♫
 ▫ Прекрасная французская музыка
 ▫ Культовые джазовые композиции
 ▫ Фрэнк Синатра. Из любимого.
 ▫ Проникновенные мелодии на саксофоне
 ▫ Легендарные блюзовые композиции
 ▫ Жизнерадостный рок-н-ролл
 ▫  Лучшие поп-песни современности
 ▫ Любимые песни из любимых фильмов
 ▫ Солнечная музыка Бразилии
 ▫ Шедевры классической музыки
 ▫ Памяти Джеймса Ласта
 ▫ Легендарная музыка из кинофильмов
 ▫ Божественные оперные арии
 ▫ Ernesto Cortazar. Сказочная музыка.
 ▫ Для новогоднего настроения.
 ▫ `Вечер вдвоём` (Инструментальная музыка)
 ▫  Дивное пение Il Divo
 ▫ Ностальгия по советскому
 ▫ Мои фотографии
 ▫ Фотографирую всё и всех.
 ▫ Я и мои любимые ♥♥
 ▫ Редкие исторические снимки
 ▫ Снимки, которые задевают за живое.
 ▫ В. Высоцкий
 ▫ `Мы из России`. Старые фотоснимки.
 ▫ Православие
 ▫ Какой иконе молиться?
 ▫ Наставления блаженной Матроны Московской
 ▫ Православие в Интернете
 ▫ Кулинарные рецепты
 ▫ Праздничное меню
 ▫ Fish Time
 ▫ Идеальная выпечка
 ▫ Вдруг кому-то пригодится ♥




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Светлана Вячеславовна Скребнева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Светлана Вячеславовна Скребнева / Блог / Лучший рецепт баклажанов


ЗАПИСЬ #191

КОММЕНТАРИИ (14)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


06 июля 2015, 12:04, автор - хозяйка блога
Светлана Вячеславовна Скребнева

Лучший рецепт баклажанов

Баклажан — очень полезный и вкусный овощ, который может как добавить особого шарма любому кушанью, так и быть самостоятельным угощением.

 Предлагаю вам  особенный рецепт, который порадует даже тех, кому этот овощ не особо нравится.

Вот что нам понадобится:

·          3-4 средних баклажана

·          2 средних луковицы

·          3 яйца

·          горсть сушеных грибов

·          растительное масло для жарки

·          черный молотый перец

·          и никакой соли

Приготовление:

1.      Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их кубиками.

2.      Взбейте яйца в пену и залейте ими баклажаны. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.

3.      В течение часа еще 5-6 раз перемешайте баклажаны. В результате яиц не должно быть видно совсем.

4.      Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарьте на растительном масле.

5.      Нарежьте лук кубиками и добавьте его на сковороду.

6.      Перемешайте и продолжайте жарить минуты 3.

7.      Высыпьте измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности.

8.      Приправьте перцем.

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вы также можете добавить туда соус по желанию.






Тэги: Кулинарный рецепт



ОБСУЖДЕНИЕ


Надежда Борисовна Арефьева2015-07-06 15:08:21 - Надежда Борисовна Арефьева
Баклажаны есть, попробую, спасибо
Инна Викторовна Полякова2015-07-06 15:23:22 - Инна Викторовна Полякова
Для меня лучший рецепт с баклажанами - это овощное сотэ.
Нужны баклажаны, репчатый лук, морковь, перец болгарский и помидоры. Все ингредиенты в примерно одинаковых объёмах. Всё режем среднего размера кубиками, а потом обжариваем в растительном масле. Причём обжариваем партиями: отдельно баклажаны, отдельно лук и морковь, отдельно перцы и помидоры. Солим по вкусу. В конце всё, что обжаривали, смешиваем и доводим до готовности, когда все компоненты одинаково мягки, пустили сок и получается обалденный вкус.
Баклажаны при этом я не чищу, потому и горький перец не нужно добавлять. Мне нравится вкус сотэ с небольшой горчинкой.
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-07-06 15:33:19 - Светлана Вячеславовна Скребнева
Получается очень вкусно! Я консервирую овощи
по такому рецепту. Называем эти консервы `десяточка` -
все овощи берутся по 10 штук. Ваше название мне больше нравится.
Инна Викторовна Полякова2015-07-06 15:46:12 - Инна Викторовна Полякова
Значит, Светлана Вячеславовна, Вам знаком вкус моего украинского детства.)) Сотэ - так называла это блюдо моя бабушка. Она меня и научила его делать.
Гульшира Камильевна Идрисова2015-07-06 16:42:07 - Гульшира Камильевна Идрисова
Мммм... Сейчас же бегу на кухню готовить это сотэ. Кстати, если к обжаренным овощам добавить еще отдельно обжаренную картошку и переслоить все чесноком с петрушкой, то получится не менее вкусное блюдо - аджабсандали.Спасибо за рецепт, девчата. Баклажаны люблю в любом виде, наверное, вкусно будет и без грибов?
Инна Викторовна Полякова2015-07-06 16:46:42 - Инна Викторовна Полякова
И я очень люблю баклажаны (синенькие)).

Да, забыла сказать, что сотэ вкусно и в горячем, и в холодном виде, но холодным мне больше нравится.
Валентина Вениаминовна Королева2015-07-06 22:40:33 - Валентина Вениаминовна Королева
Спасибо!
Синенькие в зеленом
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-07-06 22:43:15 - Светлана Вячеславовна Скребнева
И Вам спасибо за синенькие в зелёном!
Александр Владимирович Серолапкин2015-07-06 22:48:40 - Александр Владимирович Серолапкин
Хорош также шашлык с баклажанами, помидорами и луком.
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-07-06 23:11:56 - Светлана Вячеславовна Скребнева
Баклажаны хороши в любом виде!
Валентина Вениаминовна Королева2015-07-06 23:14:22 - Валентина Вениаминовна Королева
Шашлык с баклажанами? Не пробовала такой!
Наталия Владимировна Пузикова2015-07-07 11:11:28 - Наталия Владимировна Пузикова
Очень люблю баклажаны в любом виде.Спасибо!Часто готовлю, баклажаны обжариваю,потом кладу в них помидоры и чуть-чуть чеснока,и тушатся минут 20 на сковороде.
Александр Владимирович Серолапкин2015-07-07 13:16:53 - Александр Владимирович Серолапкин
Про такой шашлык мне рассказал друг - старый инструктор по туризму.
Он-то знает толк.
Наталья Владимировна Юрочка2015-07-07 13:19:28 - Наталья Владимировна Юрочка
Спасибо за рецепт

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Не открывается презентация
Галина Ивановна,ь спасибо большое за материал!!!
Тотальный диктант проходит ежегодно в единый день для всех городов и стран. В 2024 году акция состоится 20 апреля.Это акция для всех желающих, независимо от возраста, национальности, уровня образования и социального статуса. Она показывает, что быть... Марина Николаевна, продолжайте здесь в комментариях.... А я, в свою очередь, предлагаю всем учителям, особенно преподавателям русского и литературы посмотреть фильм по теме, который вряд ли кто-то из вас видел. Хотя фильм детский, но вопросы русского языка, поднятые в нём, вполне взрослые. Фильм интересен, рекомендую...! https://youtu.be/e5Ulpii-wXo или хотя бы двухминутный сюжет для начала: https://youtu.be/B5Zxu6SX-_I
Какие же лапочки!)))
Спасибо!
спасибо,Галина Владимировна! мне урок понравился!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/