|
Галина Владимировна Лузан
Пекла сегодня впервые. Взяла большой бокал овсяных хлопьев, немного сахара, 2 яйца и размягчённое масло, овсяную муку (думаю, можно и пшеничную). Всё на глаз, как ему хотелось :-). Добавила соду и корицу. Мокрыми руками скатала шарики, внутрь спрятала половинку чернослива. Затем обваляла в хлопьях. Полчаса уже оторваться не могу. Всё ем и ем. Вкусно! Чуть грубоваты сверху хлопья, а внутри нет. Корицы не пожалела, потому что люблю. Советую приготовить. Пекла на пергаменте, всё хорошо снялось
|
| 2015-01-26 13:26:39 - Наталья Викторовна Размашкина Попробовать, что ли) | | 2015-01-26 13:38:35 - Галина Владимировна Лузан Испечь надо обязательно, Наталья Викторовна. Не пожалеете. Магазинное печенье `отдыхает`. Я долго изучала рецепты, а потом всё сделала по-своему | | 2015-01-26 14:15:37 - Наталья Васильевна Вострикова Спасибо за рецепт!
А совсем без корицы можно, Галина Владимировна? | | 2015-01-26 14:26:55 - Наталья Анатольевна Панькина Спасибо, интересно! | | 2015-01-26 14:39:27 - Галина Владимировна Лузан Можно без корицы, конечно. Добавьте ваниль, если хотите, Наталья Васильевна | | 2015-01-26 14:41:37 - Наталья Васильевна Вострикова Спасибо, так и сделаю, может еще изюм положу.
Я не люблю корицу. | | 2015-01-26 18:47:26 - Наталья Степановна Гаврилюк Ни воды, ни молока не надо? Всё яйца склеивают? | | 2015-01-27 04:00:36 - Галина Владимировна Лузан Да, и масло |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|