Встречаем Новый Год! - Раиса Афанасьевна Кулакова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ФГОС
 ▫ СОВРЕМЕННЫЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
 ▫ Педагогические технологии
 ▫ Приёмы педагогической техники
 ▫ КЛАССНОЕ РУКОВОДСТВО
 ▫ Документы
 ▫ Оформление класса и классного уголка
 ▫ Наши КЛАССные фоточки
 ▫ ГЕОГРАФИЯ
 ▫ 5 класс. А.А.Летягин
 ▫ 6 класс. А.А.Летягин
 ▫ 9 класс. Е.А.Таможняя, С.Г.Толкунова
 ▫ Бланковки, карты, схемы
 ▫ Стихотворения. Яркий образ на уроке.
 ▫ Дополнительный материал
 ▫ Словари, книги, сайты
 ▫ Компьютерные программы
 ▫ Презентации, видео
 ▫ Рабочие программы
 ▫ ЭКОНОМИКА
 ▫ Бонусная система оценки знаний
 ▫ Как написать эссе по экономике
 ▫ Словари, сайты
 ▫ Аудиокурсы
 ▫ ТЕХНОЛОГИЯ 5, 7 КЛАССЫ
 ▫ Презентации, видео
 ▫ Контрольные работы, тесты
 ▫ Фото с уроков
 ▫ ЭЛЕКТИВНЫЙ КУРС Всемирное наследие человечества
 ▫ Программа и календарно-темат- ическое планирование элективного курса ВНЧ
 ▫ Дополнительный материал
 ▫ РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ КРУЖКОВ
 ▫ МОИ УЧЕНИКИ
 ▫ Творчество моих учеников
 ▫ Достижения моих учеников
 ▫  ХОББИ
 ▫ Дизайнерские идеи руками мужа
 ▫ Моя тихая радость. Садовые цветы
 ▫ Букет на подоконнике
 ▫ Мои растишки
 ▫ Любимая музыка
 ▫ Весомые слова
 ▫ Кулинария
 ▫ Мои куклы
 ▫ ФОТО ИЗ ИНЕТА
 ▫ Родители - они и в Африке родители
 ▫ Белые медведи
 ▫ КЛАССные фото
 ▫ ФОТО. Я И МОЁ
 ▫ Тихая моя родина
 ▫ Мой мир
 ▫ Школа - часть моей жизни
 ▫ Итоги трудовой деятельности
 ▫ Как нам платят
 ▫ Для аттестационной комиссии
 ▫ Удостоверения, сертификаты
 ▫ КАРТИНКИ ИЗ ИНЕТА
 ▫ Анимашки и поздравлялки
 ▫ Снеговики во дворе
 ▫ Снеговички своими руками
 ▫ Я ТАМ БЫЛ...





























Раиса Афанасьевна Кулакова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Раиса Афанасьевна Кулакова / Блог / Встречаем Новый Год!


ЗАПИСЬ #110

КОММЕНТАРИИ (23)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


21 декабря 2014, 16:41, автор - хозяйка блога
Раиса Афанасьевна Кулакова

Встречаем Новый Год!

Холодец. 
Одно из простецких и любимых моих блюд. Но как оформить, чтобы можно было подать на новогодний стол? Вот несколько чудесных вариантов, которые я нашла в интернете. Может быть кому-нибудь на проШколе тоже пригодятся.
5316782-056788b1748c9860.jpg
5316772-65fa81f6e47e594d.jpg
5316769-4302623005d09c0e.jpg 5316777-cdf3323e38078a57.jpg
5316784-d3e7fb01a01a930a.jpg

5316787-2acb4e93a82e6fb0.jpgПриятного аппетита!


Тэги: просто и вкусно



ОБСУЖДЕНИЕ


Алла Петровна Казакова2014-12-21 19:54:18 - Алла Петровна Казакова
Холодец очень полезен после 50 лет.
Ольга Сергеевна Баранова2014-12-21 19:54:34 - Ольга Сергеевна Баранова
Спасибо, но всё же главное в холодце - его вкус,нужные специи, прозрачность. Ну и хрен или горчица - кто что любит.
Любовь Николаевна Савельева2014-12-21 19:55:09 - Любовь Николаевна Савельева
Сколько надо желатина, чтобы так застыл?
пользователь отключен2014-12-21 19:55:14 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Valentina Afanasjevna Nikitina2014-12-21 19:55:21 - Valentina Afanasjevna Nikitina
Спасибо! Очень красивое оформление!

Валентина Вениаминовна Королева2014-12-21 19:58:04 - Валентина Вениаминовна Королева
Мамочки! Какая красота и вкуснота! Люблю мамин холодец!
Раиса Афанасьевна Кулакова2014-12-21 20:00:43 - Раиса Афанасьевна Кулакова
Нет проще блюда. Любовь Николаевна, 15 гр. на 1,5 литра воды.
Ольга Сергеевна Баранова2014-12-21 20:01:19 - Ольга Сергеевна Баранова
Любовь Николаевна! В хорошем, правильном холодце желатин не используется. Нужны пара рулек и ножек.Если хотите - полкурицы для нежности. Варить на самом слабом огне 6 - 8 часов, в конце добавить лук, морковь, лавровый лист, перец черный горошком и душистый. Главное - не перелить воды, она должна быть на 1 -2 см выше мясопродуктов.Чеснок мелко порубить, зелень и разлить по тарелкам. Холодец нельзя морозить - только холодильник. Не хочу хвастаться, но мой холодец всем нравится.
Раиса Афанасьевна Кулакова2014-12-21 20:14:38 - Раиса Афанасьевна Кулакова
Что значит правильный холодец? Впервые о таком слышу))) Холодец варится как на основе ножек, рулек, лапок-крылышек (без порошка желатина), так и с добавлением желатина. Уж тут дело вкуса и возможностей. Тем домашний холодец и хорош. Нет единого рецепта.
Любовь Николаевна Савельева2014-12-21 20:17:12 - Любовь Николаевна Савельева
Недавно узнала, что холодец - очень полезное блюдо.Для смазки суставов, для крепости сосудов, от морщин и для похудения. Коллаген!
Ольга Сергеевна Баранова2014-12-21 20:24:30 - Ольга Сергеевна Баранова
Да, Любовь Николаевна, я тоже слышала, что особенно его нужно есть при переломах, чтобы кости быстрее срослись.
Лидия Васильевна Шитикова2014-12-21 20:25:16 - Лидия Васильевна Шитикова
Тоже люблю холодец.
Ольга Андреевна Семенова2014-12-21 20:53:56 - Ольга Андреевна Семенова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Мой холодец
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Раиса Афанасьевна Кулакова2014-12-22 02:46:24 - Раиса Афанасьевна Кулакова
Ольга Андреевна, спасибо за дополнение!
Нина Николаевна Гончарова2014-12-25 03:46:39 - Нина Николаевна Гончарова
Раиса Афанасьевна!
Спасибо! Праздничный стол к Новому году без холодца не бывает... рецепт вполне прост и даже для тех, кто никогда этим блюдом не занимался..
Очень аппетитно здест на страничке!
без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Пусть успешно завершится старый год, а новый будет еще лучше!
Раиса Афанасьевна Кулакова2014-12-25 03:55:02 - Раиса Афанасьевна Кулакова
Спасибо за поздравление, Нина Николаевна! Всего наилучшего в новом году!

Действительно, что же можно приготовить проще холодца? Но цель моего поста - как украсить блюдо. Нина Николаевна, расскажите, пожалуйста,
а как накрывают в Америке новогодний стол? Что готовят?
Нина Николаевна Гончарова2014-12-25 05:11:56 - Нина Николаевна Гончарова
У моей Оленьки мужа большая-пребольшая родня ( здесь большинство таких семей, он из семьи 6-ых детей) собираются в Рождество 24 декабря вечером в доме одном из семей... каждый приносит свое фирменное блюдо... нас с Оленькой всегда просят приготовить пельмени и оливье, в этот день обязательно посещение церкви где- то часа в 3-4...
а 25-го утром в своем доме дети бегут в пижамках к елке и из сапожков над камином извлекают многочисленные подарки от Санта Клауса...
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Габриэль
Новый год американцы не празднуют...
www.youtube.com/watch?v=PqO3nVwDylM
здесь Оленькино видео к Рождеству
Людмила Ивановна Захарова2014-12-25 05:19:28 - Людмила Ивановна Захарова
Вот только как проварить ножки на газу? Помню мамин холодец, когда всё томилось в печке. Вот вкуснота была!
Раиса Афанасьевна Кулакова2014-12-25 05:22:22 - Раиса Афанасьевна Кулакова
Боже, какой чудесный малыш. И голос у Вашей доченьки, Нина Николаевна, прекрасный! И снят клип здорово. Спасибо огромное!

Людмила Ивановна, ставлю ножки в большом количестве воды (она частично выкипит) - до кипения, затем на маленький огонь. Через 1-1,5 час. добавляю говядину или другое мясо, ещё через час - курицу. Через 1-1,5 час. холодец готов. Прекрасно разваривается.
Александр Владимирович Серолапкин2014-12-25 05:33:51 - Александр Владимирович Серолапкин
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит.
- Не трясись, - говорю, - я за сметаной.

anekdotov.net
Раиса Афанасьевна Кулакова2014-12-25 05:37:02 - Раиса Афанасьевна Кулакова
+100, Александр Владимирович)))
Валентина Васильевна В2014-12-25 05:38:09 - Валентина Васильевна В
Не откажусь!
Очень вкусная страничка! Спасибо всем!
Александр Владимирович Серолапкин2014-12-25 05:39:27 - Александр Владимирович Серолапкин
Ставишь на ночь кастрюлю на самый слабый огонь -
часов через 5-6 всё отлично разваривается.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/